热血英豪

立即注册会员
搜索

出售我自己的英豪号

* K8 z' k$ _/ h# l' K
$ v) q% @) g$ J1 M' e  H这段时间忙于工作也没什么时间玩英豪了呵呵,1 ^5 H; _* X8 u
只能玩玩PSP和NDS了,前天去杭州买了个
9 ~7 M2 v( V+ `  RIDSI,感觉买错了..早知道加点钱买PSP GO了.1 a1 _  T/ C: s8 K, B
DS上也没啥好游戏玩呵呵- `1 E" \, V+ p& d: C
所以准备卖了自己的英豪号,
) x; ]9 @! h: Q9 J% ~; C浙江杭州地区当面交易,上海地区也支持的
: i% r  P, W. q) J" b; Q* b9 Z需要的和我联系吧,因为号绑了密保,所以我这只支持当面交易了
4 Q- d- \; H; `7 o* ~支持看号,我手机是15967323651,办公室电话0573-872797671 w6 Q3 A6 G) X$ U7 Q! K
至于造型么,应该会再做下去
- m3 y, O6 T  {( q1 T; c! `  `9 B但是只能在我有空的时候了/ \3 ~" c! n: O7 @: r0 U6 s
呵呵,有事的话可以直接发我短消息,因为这段时间不在自己家乡在外面跑生意: O/ m' _% F3 b, U0 A4 y) }
需要号可以直接发我短消息,

上一篇:帮人出个2区准龙爪号..5100万分 10几个保留
下一篇:求个造型~手办L,附图

卖号起码也发几张图看下,才能决定买不买

卖号?  你号的资料都没怎么卖- -! 郁闷

大叔
0 f, B- U) I7 z GO不好 我买了又退了
* f7 k; G' x  [0 x/ G NDSI我也是前几天买的PSP扔一边了
; {1 I. w6 G- t8 v# A7 G9 o5555555555 不能破解

发错区了?..................

我不买号, 因为我觉得自己玩的号才有意义,

PSP GO全要下载 = =我上次买新的3000的时候 我看到 理都不理

大叔 我是不指望賣你的號了 希望你能多做些好造型

还是留着吧.卖了就亏djt2

本帖最后由 蜡笔小新 于 2010-1-2 17:56 编辑 + t6 u% o( M3 W! {3 f$ ~, M

2 p; ?2 e1 P5 o! _, y+ s, v( kPSPGO。。等他破解了我估计小孩都有了。。暂时不考虑。) [* ~1 s! H+ D9 I9 ^
PSP3000么每次重起就要破解一次。。实际考虑还是2000现在2000不翻新的机器8G套大概1 C2 a$ W2 x, w  {7 W1 |5 Z
1400左右3 C/ Z2 h4 y' L% I0 t
IDSI4G套杭州我去买的是1335就是神游的行货带任天狗那个$ ?! Q; G+ v& O- O  `7 ?
至于喜欢游戏的么就买IDSI好了PSP游戏没几个。。我基本玩的差不多了1 g6 R2 v7 P8 N' V+ ]5 ?
连日文的都玩的差不多了。。6 w. L( A* e5 w8 t
9 z0 E; j5 U. L
至于那什么我号支持看号,,以前也发过帖/ i0 r4 Z5 w" ?  l2 d+ @1 L
至于卖么我只支持当面交易而已呵呵$ A' M) U- @6 Q. b! r
我号论坛应该很多人都知道的。。玩过的也很多