热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 小心此人 丨闭口丶

此人 說賣 A1 A2 A3  
% g9 u- H' g6 XA1 A2 用到但是A3 絕對騙人 現在有不少受害者了 請微笑的板主..管理人員 快封他貼 & ?5 z/ T- u# d
阻止被別人騙......

上一篇:關於A3 事件 代朋友說
下一篇:求造型

假小輝 下午 08:00:22
/ v" r- v' |- v7 G- B( O我跟你说他的名字..你把他 造型复制.我再给你点行不行的 7 P$ o0 v/ E( }# I
Raxy.沫枫 下午 08:00:480 G: i0 k. h; h# Q! s2 A
不行。 ; z7 N0 K$ W- [( c- |* g- u9 M
Raxy.沫枫 下午 08:00:51" ~! F3 h: E9 f7 T5 e" e$ V! q
先给钱。在复制 $ Z% e1 F. K7 n/ l- X, v
Raxy.沫枫 下午 08:00:59
# S1 l: ^+ a) B7 |我怕复制了没用  / A* z1 C2 i' x. C/ `" s& k
假小輝 下午 08:01:11
2 _# `2 `3 e6 g6 Q' ]7 r. E复制了 留下来不行吗- - 4 \: L, A$ c, _# j+ Y' V
假小輝 下午 08:01:27
4 r6 a1 `) d/ V# x! x+ Y5 W5 R那 我给了钱 你没法和他玩或他下了 我30元什麽办
; V/ b4 i$ C# f; N/ pRaxy.沫枫 下午 08:01:482 F, f: g/ Z" e" v! y; _
那就没办法了
5 \3 ]) ~* h9 `Raxy.沫枫 下午 08:01:53! c0 g8 l! a  j1 ?0 M- M# \" p
烦死人了 6 t9 H& i0 E# b; `
Raxy.沫枫 下午 08:01:58
7 K) m# c, q- y别问了

6 P4 M  X+ _8 B 7.png 每次 我叫他.復製之後 在編輯造型打開給我看看 他都會說出不同的藉口..沒藉口 就說 你不信我就不要買或我跟越南代表很熟3 R1 |: T; ], c9 S; R. N- \
ck 本人根本沒買..他在騙誰?8 k$ @: z( l& C. f$ V
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png
0 V, Z, i& j+ P4 f* f, C$ W 6.png

神手是我朋友   假小輝的那個是我自己...希望大家等事情明白再買 別再跟那騙子買

额  我都不在乎造型的。。还是自己做的好玩。

用什么A1,A2,A3什么的啊。。。: ]/ d( h: a3 w1 p
自己做个把=。=

- -果然锕..... 他是骗子

是不是骗子还要等CK调查清楚、、、, N& Z  Z$ |: P8 `( O

9 p3 Z3 U. N4 P  S不过大家都对注意这个人了

我从一开始就看闭口不爽了。。。。看他出A1.A2.我才没封他

djt2因為你的沒能.道至 別人被騙.