热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 丨闭口丶

[出售] 买了A2或者A1的进来.

Raxy.沫枫 19:00:01
5 }  }$ A, O% m% s' L% D: N8 ]你煩不煩.看不出來我在騙你?
% }+ [, [1 K+ F/ X$ R
9 [0 w- ?8 U0 U假小輝  19:00:14
  m- w) ^  d+ ^7 L( j- w$ Z不要玩啦5 P* J* O6 m& D+ c# O1 P
6 G0 m; z9 E" ]9 T
Raxy.沫枫 19:00:013 S+ N/ r, a% f" o9 i
誰跟你玩 我那有這麼強大的能力
- Z) A* g: l+ P" _+ j: l6 B我只是放貼亂說.有人收我就賣

還相想他?? 不要相信他.a3 絕對是假的.我被他騙了.

LS的加我QQ519984832   详情跟我讲下

ddtu1我不发表意见
4 N  q! }/ f8 Z丹貌似这东西很邪恶…………
' t# \' y" E( q: }可是咱用的都是公了的dan2

騙子不要相信他...
+ W5 `, S; w9 F* L騙子不要相信他...
- Y- [$ z  D: V* d7 V騙子不要相信他...
% J" R! O& R; o騙子不要相信他...

騙子不要相信他..." K9 l+ Z# W  A2 _) @- N9 n6 q4 O
騙子不要相信他...9 f% i% a: A5 |) P  g% K, N! I' x
騙子不要相信他...
, Z+ c$ u- D, E( M" _# D騙子不要相信他.../ |* Z. P9 i" N, w3 `
騙子不要相信他...

民愤了。。。ddtu1
' y; l" G' H1 J" `  g# U- o: U你不卖了。。。
头像被屏蔽

A3不是假的么- - ....

看來下次就會封掉A3的了~~樓主不就血本無歸要全歸市民?XD
: p- e# D7 A9 q6 Wsunny3009 发表于 2009-12-16 18:15

2 Y& L* J, ^6 ~/ P& W看來我的推論對了~~這個很不符合邏輯~~樓主你要騙人下次開的貼高明一點~XD