热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 谁地下城与勇士代练.!(详细请进入)

, G8 p6 ?  {( u. L* R; X
$ D+ m. ]- u3 K, I) l. s谁能代练重庆一区的号?我想用自己的热血英豪号来换谁地下城与勇士代练.(只是借)大概150个装备.32个职业..5个造型...其中有黄金龙魂.福袋(都强化).我号有密宝.每次远程登陆就行.             本人QQ:992935131.     星期一至星期天.每天6点我都在.
; B! S! A; s8 \$ H- ]" P: s
8 n/ U5 }4 g" d  C' g/ Z本号现在13级.代练狂战......极品加技能点.装备要好..主线任务要完成.其他都随便呐...
2 \/ ^. L* j% J' ], }0 g  m7 h) ^7 i6 E& g; X
9 y! Z9 g( N; g. p
代练到三十五级. 借热血号借到我玩DNF玩厌烦.(可能会更新.新装备 ) 最少也要几个月我才会厌烦的。           
& X- K( b  a( s( l" M* Z* c5 T

/ B  @! d1 C# S0 t% d9 o以下如果不满意借多少月的话....可以QQ和我商量下...我会尽量满足各位.....也可以就在以下谈......那啥...只有一位民额.希望有信誉的老板就加我...

上一篇:出售个2区号,代刷推荐和热血积分
下一篇:盛大点卡85折转账 淘宝交易 需要联系

开G的话要不要?我开G代练- -爽啊,不帮做任务,不帮转职,只帮升级

开G的话要不要?我开G代练- -爽啊,不帮做任务,不帮转职,只帮升级
2 I( X" X6 q7 |" D6 L5 kDreadful_Boy 发表于 2009-11-17 21:07
算。。。。。算了。。。。。。

-0 -··我热血比你的都好了,我自己先去DNF邪恶了djt12 大崩那个爽啊

ddtu1那有这么好..你只是借,还要好装备...我的号是基本金B装备但金龙我也有..福袋的话还行..保留装备不多的号,没人会要的...

热血带练还是地下城阿????????????

这孩子带这个命运鞋 贱的狠dj2

开G很快的.
8 C! s6 X4 i# Y# ~9 W9 X( y8 Z2 t6 v' A% c
   你自己去开G练吧.

我穷 没装备 ~~~~~~~~~~~~