热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: Kwin

[求购] 接图做造型(女造型).有好图请别收着

额 = = , 我来碰一碰运气 看能不能抽到我,嘿嘿   Q294461176
; \3 K% w: R$ i+ U" y7 eノ、犯罪の小哲 发表于 2009-11-28 17:32

8 t: o% C! s3 ]( G2 E1 l9 s+ h' W1 F3 r( g% I- D5 v$ f
Clannad系列的.以前身为造型新手时做过.
/ T: C% M5 D& @7 a$ [. z$ Y7 o6 ?: r不过本人做得不好看.所以暂失兴趣.

27# Kwin
, t! R2 r: _6 c- `嗯。。。 怎說呢,屬於類似弱音、亞北的作品。
1 o: n: G* A9 h3 rTTKKJJAA 发表于 2009-11-28 16:23

# {& e1 P2 P* d9 @
9 ?+ R# f3 u) C, F5 `: y: e# x暂时收下先.接了一张我彼有兴趣的图.完成之后再做波音

32# Kwin * T, ^4 l6 t: M8 ?; R! n$ d

$ D9 {! y9 p5 r+ R非常謝謝~ 無奈我自己不會做,那就勞煩您了。 囧

有男skin就好了......% n! g5 O0 t0 \
但女都漂亮