热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 换一个造型

很喜欢海贼王的造型....
6 ?* C; d; F: X曾经有人低价出售这个....谁有请跟我换....希望可以...djt1
* ~" k8 R4 M6 N% l$ v& I3 Q
0 K" l! P- Y7 z  {5 k2 U9 J有可以拥有这些造型之一
% Z' I6 e& p) ^, q6 `% K$ b
ScreenHunter_01 Nov. 07 21.58.gif
ScreenHunter_01 Sep. 13 20.00.gif
ScreenHunter_02 Nov. 08 18.12.gif
ScreenHunter_03 Nov. 08 18.12.gif
ScreenHunter_01 Nov. 08 18.11.gif

上一篇:求造型
下一篇:收丁丁或龍頭造型來看

ddtu18  我没换的。 其他造型都是外国的吗

我很喜欢第4个多拉A的造型

ddtu18  我没换的。 其他造型都是外国的吗2 G; t5 n$ o+ J& Y* o- V
onlymygod 发表于 2009-11-8 19:04

& k& m1 j. z* ?4 L, E2 e; f5 h$ J) l. y7 q

) t. x% a9 i( R/ fQQ : 860611585! y1 ?+ K  d" I  d
Yahoo: phung_vanbuu
头像被屏蔽

海贼的那个我倒是有啦
8 _2 K' _3 F3 o1 l6 @9 j嘻嘻,邪恶的告诉你
& j$ r( ?8 ?! |  w# K+ }不想给你
! }3 e) s2 n' j+ |' [5 I0 P* Y没好处的说

越男造型???????????????????????

中间有几个不错的造型阿。 O-O

djt11难到没有人换.....真是....倒霉djt1

我有一个好一点的。。。你要吗?
( s; S# n$ `& N. d" W5 g
+ j: s& ]1 t0 i3 C
7 s% b) v9 k4 \9 G不过我想换2个。。。
GA_20091112_1000_55_357.bmp