热血英豪

立即注册会员
搜索

[疑难] 问下

关闭 [复制链接]

NO.1  怎么弄名字啊 ,一定要50WXB 的吗ddtu6

NO.2 怎么弄勋章 ,弄勋章有什么要求啊smile1

NO.3 怎么样才算在线啊?是不是登陆这网页啊smile8

NO.4 几级可以对帖子进行评分啊smile6

上一篇:怎么发图片啊?
下一篇:关于论坛贡献

1.现在不能改名字..要放假后..是50WXB改一次
2.勋章个人中心里可以申请..要申请要求的..
3.没错
4.貌似是5级以上..或者巡警之上官位的

哇..君你对得好工整ddtu1

NO.1  怎么弄名字啊 ,一定要50WXB 的吗  现在因为改名字会影响论坛系统的混乱不稳定 所以暂时禁止改名 集体时间另外发帖

NO.2 怎么弄勋章 ,弄勋章有什么要求啊  勋章申请要求都在个人资料里

5级以上 或巡警 或其他职业
NO.3 怎么样才算在线啊?是不是登陆这网页啊  登入这网页的会员状态

NO.4 几级可以对帖子进行评分啊

[疑难] 问下
NO.1  怎么弄名字啊 ,一定要50WXB 的吗   现在不可以改,改得花必须50

NO.2 怎么弄勋章 ,弄勋章有什么要求啊     当然有要求了,在我的帖子里有申请悬帐

NO.3 怎么样才算在线啊?是不是登陆这网页啊    登陆就算在线了

NO.4 几级可以对帖子进行评分啊   5级以上吧,还有巡警阿,版主阿,高级会员那种

这个我也不会  刚好来看看