热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 再次收造型

smile2 WXB求购 海贼王鲁夫 造型
- @. k/ U/ f4 T* H6 K6 C7 \' O7 v: i( p) y3 z9 y- R
可能有人会说我刷帖,不过我没有; a/ B" t( |' b! {$ p: c
/ R, Z. y& w  _$ h9 `% U! o
我再三求海贼是因为 我很喜欢看海贼dan1
* s' [- ]! u3 d' f; Y8 P! q* T5 q
0 h( x4 G/ |8 S  L# b4 D造型要求:(1)要精致点
8 Q; V! z- W/ F; m* j9 `              (2)帽子要戴头上的1 _% t- B) s; t) G5 O! c( c
              (3)表情要丰富
5 H& x9 T/ ]6 _: x, s  b              (4)衣服要是红色背心的
1 ?1 Q" H6 ~; o0 g, e- T              (5)脸上要有刀疤,鞋子要是木鞋的smile7 1 ]' c8 q# g5 I0 ~  U
: e: S1 [4 L# w1 w% A2 M: z
发的人要附图啊  , 不怎么样的别拿出来 ddtu15
: R& o, c0 b$ w0 A
9 z. f' q, Y( G& b8 Y7 ~2 ]; l2 X! z* W5 d( f9 V

8 g( x4 B) x) V6 o. H- W$ }先说声Thank you(谢谢)ddtu19

上一篇:求精品嗚人造型(自由區的都假的)
下一篇:鼓惑狼又一力作,最新作品

smile6 smile6 smile6 smile6 (我来了) 忘记了, 没抢沙发

有RMB吗= =RMB才收的到你的要求把  WXB不可能的 WXB不是万能的ddtu11

djt32要求怎么高 怎么可能人家不赚钱?的发给你

我也是海贼迷,不过,,,等我以后回中国,我一定定做一个超牛B的造型