热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 我来谈谈 爱心小恶魔 的BT之处

这装备我用了2000点得到。这装应该是裁决的终极装备了,裁决用简直百战百胜!因为浮空连才是王道!这装无论什么招后面都可追加对空寒冰刺,华丽至极啊!  首先CCCC最后一击可以追加跑C或ZC  (注意追加ZC只对玩家有效,NPC尼亚是连不上的,而跑C却是100%)  反击C或X跟站立C的最后一击一样,连招同上!    再下来就是邪恶的XX了,这个接ZC却是100%,出手要快!当然跑C也可以。  跳X很难防,可接跑C,ZC也可接(有难度,但比站C最后一击好接多了)   最后就是跑X了,这个就只能接跑C了,而且有难度,但接玩家比接NPC容易多了。 我也不知什么缘故,NPC接不了的,实战中却可以。 也许跟体型有关吧! 额。。对了,我用的是女裁决,体型比男的稍小,这样接连击更容易了。 不要用男裁决,女裁决是明智的! 然后就是ZX了,专克再生,出招快,攻击远,命中高,费魔少! 另外此装捡道具都变毒巧克力,除坐骑道具可用外,其他的道具等于用不了!但恶搞很不错。。属性是攻击减2,跳跃和技巧分别加2,防御不减,普通的可是要减防御的!^_^ 本人第一次发帖,请多指教!

评分

日向宁次、6周年 + 1 + 5 鼓励新手发贴,且有意义!

上一篇:母啊,强了15次才成功,我开心的流泪了
下一篇:关于 黄金金刚圈 的一些疑问,了解的请进!

我也很想要阿.谁送我一个呢啊........555555555555555555

你怎么不录像发来看看

裁决的终极装?
你搞错额。
爱心有冰石龌龊吗,
叔带个个冰石爱心恶魔保证蛋疼

我也想要呀 。  没时间玩。

这装备我很喜欢!

爱心 当时  全区 我第一个拿...  端午消费1000

好幸运的人类。。只用了20块 - -

ddtu1可惜米有内装,..

叔带个雅典娜就能虐你djt33
LZ, 有看到你在刷帖了djt33