热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 1区 爱纱`卡挂狗?

我真的就郁闷了 为什么我每次1上线`就看到 爱纱 在大厅装B 说自己牛B
说来说去 还不是按几下F12 把人卡掉 什么什么的..........
看了很多次.实在看不下去了.....然后就开始喷他了
说自己牛B 最后开挂  把自己搞的 卡的 能把大炮开到天上去
最后还不是被我虐了   虽然我很菜

他是给了 有些人1些 所谓的挂
但在游戏中到底能不能真的象装备那样用````

说来说去 英豪靠的是技术 不是挂

他天天装B 说自己牛B   最后把自己名气刷大了
说自己是外挂王   到最后只会被GM封号

★F12是这样按的
还有另外教大家1些不可能的连法是怎么按出来的
就是在设置里面 的截图 把图片格式调BMP 就可以了
然后掌握按F12的时间 什么不可能的~想法~都能按出来
我也是重原来1个朋友那里知道的

最后``卡王爱纱``暴发了 为什么呢? 被我激怒了~.~
刷P骂我  我可以理解djt9

上一篇:国庆期间的改名活动,那个五星披风,是不是生存模式得的五星披风?
下一篇:再生用什么最好呢.

djt18我是热血BUG专家- -。卡泡这种小动作。。不成问题

我连卡都不会

卡可以无所不能 - -剑豪半圈C接ZXC都可以..

我还会卡射呢

ddtu1楼上的还不是我教的- -

呵呵 楼上和楼上上

太厉害了。!

- -|爱莎是我朋友,请别这么不尊重他。

“说来说去 还不是按几下F12 把人卡掉 什么什么的..........”

你可以不尊重他的人格,但请尊重他的成果,绝非F12,你能F12弄出定身、招招远程、无限魔么?

ddtu1LZ悲哀?

说自己是牛B   才是蠢材 ddtu1