热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 重新发个帖子卖我的号.

8 C7 z+ v, x* ~- Z. f
5 v6 D. W% w0 b- T! ghttp://mysmile.5d6d.com/thread-43802-1-1.html
& ~9 P0 \; A/ x0 f我号图片。。 去这里看+ ?; r" Z: i" k1 x4 n4 H' ]- R

9 t( }8 G( B9 C( Q% F# Y+ R9 [1 v& ]: M, J0 |# j
三区银狮7 l, a2 i  ~7 F
q461382826' m! Y4 U$ p4 U% Z* {( D% t
# N3 L! Q' O: i
降价100!! d2 g% d8 j1 h* ^
淘宝交易。

上一篇:卖三区银狮号 。。。
下一篇:寻代传此造型的。

发一次就可以啦。。

ddtu1姐姐- -。你好像很急着用钱似地- -。

100啊..3区啊``
头像被屏蔽

ddtu1估计狠难,

雷~米丽亚= =·········你居然降到100多了 佩服你的勇气 虽然我有足够的钱 但不想买ddtu6

钱不是很急需a- -5 l8 _' H0 s4 N' F' _2 k
' M2 ~1 i6 L; s/ ~) u* O
5 Q6 O/ y/ n  j  d' E) t) d0 v7 t
但是甩掉算了。。 而且还是没人买
/ K6 b1 S  L6 {& X3 I7 w" a
# C- ]$ g1 O! L难道我的号就这么不值钱吗djt11

裝備太少
, V0 N0 i4 M# U; j. Y不玩了不一定要賣帳號+ J$ v; N/ V: \# ~
公開點精緻造型吧~~~~