热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 恶少

[分享] 晚上8点和论坛名为q379751465 的战果。(带图)

丝血图都发说是赢我是多么多么厉害是吗?
小白,覓轩 发表于 2009-8-31 17:12

笑死,你不敢用再对再 还有脸发图吗?傻子。 整天开小号Q装人妖。穷得瑟

我是不明真相的违规者

笑死,你不敢用再对再 还有脸发图吗?傻子。 整天开小号Q装人妖。穷得瑟
恶少 发表于 2009-9-4 21:19

笑死

你厉害的是再生? 那你用你的再生 别人不会再生 用其他的. 而且手套金币装 不过分

就比如哦 你 是 玩 剑 [贱] 的 硬 要 叫 拿 刀 的 人 跟 你 玩 剑. .
可笑可笑.

还有. 别人一只3区的[小老虎]  你2区[龙爪]! 就不能让让么??  

逗的我蛋疼 丢脸吗?

这贴怎么还不沉..

恶少 发表于 2009-9-4 21:19

你再金有多猛?天天喊再金再金 的确 别人不会再金 就算别人不会 你好的到那里去?

上次来3区 自称无敌再金吗? 被个 3区蓝狮 [有狗关不住,屠狗中]也用再金虐回去。

{ 要我发图让你丢脸吗 }??? 2区龙爪? NB 实在NB

笑死

你厉害的是再生? 那你用你的再生 别人不会再生 用其他的. 而且手套金币装 不过分

就比如哦 你 是 玩 剑 [贱] 的 硬 要 叫 拿 刀 的 人 跟 你 玩 剑. .
可笑可笑.

还有. 别人一只3区的[小老虎]   ...
天使魔恋 发表于 2009-9-4 23:39

他是老虎吗?而且 这游戏看级别?你他妈傻子吧

你再金有多猛?天天喊再金再金 的确 别人不会再金 就算别人不会 你好的到那里去?

上次来3区 自称无敌再金吗? 被个 3区蓝狮 [有狗关不住,屠狗中]也用再金虐回去。

{ 要我发图让你丢脸吗 }??? 2区龙 ...
天使魔恋 发表于 2009-9-5 10:45

是吗?那天我和乖去 3区挂房找他  他怎么没来? 他朋友来了说:他不会再金什么的?不来了?

是吗?那天我和乖去 3区挂房找他  他怎么没来? 他朋友来了说:他不会再金什么的?不来了?
恶少 发表于 2009-9-5 20:58

哦 呵呵 又叫了个帮手来3区挂房呀~~ 呵呵 怎么不自己来呀.

那就是之前被虐过嘛 然后叫上什么 乖 陪你来3区嘛.  怎么不自己来呢?? 无敌再金那里去了呢???

惊险刺激..!
大家都少说几句不就收工了么。
朕路过下。

你们再去打盘,找个人当裁判,每场的截图都给裁判来发不就行了么
也就不用说谁少发图,谁赢了就发图
O(∩_∩)O~I LOVE MYSMILE~
好高的楼。。

有乱到