热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: caicoffee

[【收藏】造型下载] 现在 我要发我很喜欢的 猥琐

关闭 [复制链接]

ddtu1不能一次全发完?

哈哈哈 我找了很久

不会有人下载的

一只章鱼..ddtu9

拿去吃了好。。。

带上他肯定被人吃- -

用这造型跳到水里不知道会不会溺水

不喜欢额。。。。。。。。。。。

ddtu1   6 j5 ?4 V( Q* ~; K9 A6 K1 J: a

" {7 J2 N7 {" |' [) g% J! ?% E# c  E. J
    估计没人要 `

男:聊吗   女:不  $ s4 L1 ]3 C0 j" P' ~% S: J
男:为什么  女:忙  
9 `( A$ [! W; n% Z男:忙什么  女:玩  
; j/ B) g8 R3 G) V% x) C7 s& \男:玩什么  女:游戏  
9 e5 V7 h0 j, \: s: `  Q# C* w男:什么游戏  女:好玩的  
* k' u  X2 z, X" g4 O男:什么好玩的  女:烦  
* H6 C# v' Q' k) d2 S5 K% s1 Q+ Q男:烦就跟我聊  女:滚  & _, C* A2 P; V7 R: {
男:地不干净  女:靠 . |1 X) D# _# C1 m/ `0 c3 T
男:给你肩膀  女:找死啊  
5 k) L$ i- D2 h男:“死”在字典961页  女:晕  
# u( g8 w6 o; a/ L3 n; H男:我有止晕药  女:我服了  
7 \6 }& G1 t& w男:服了药就不晕了  女:大哥  
6 E0 z" h* z2 A6 ]2 g; O1 O男:认你这个妹妹了  女:拜托  
% f' M- g. W2 X3 S, R男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 
( `1 r/ W8 m* }% S2 m男:我打120  女:你神仙  
6 B# V0 b9 r) I男:不要迷信  女:还让人活吗  
& m7 @, n# B$ {1 ^男:有了我你会活得更精彩  女:555
- T3 g  y2 ?9 @7 q% r  i男:三五香烟虽好,但有害健康
/ }& ~  K% H7 |- f: q女:去死吧" h6 A" h! L( A; Q" A! k
男:我在网吧,不是死吧: G. Z! v9 z( {( @1 d' _
女:求你放过我
  D) l0 ~8 y! L& \9 n' r5 M男:好,告诉我手机号我就不说了- L/ }) b# w* b3 E9 Z9 d
女:要号干嘛
/ E" v8 n7 x* w* O7 l9 k- c/ F. Z男:改给你发短信 / {, c3 t+ g6 K6 w
接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难

评分

滚、懂么 -2 无意义内容