热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 呱呱

[【收藏】造型下载] 應該沒人發過~

关闭 [复制链接]

这是 晓组织 哪个? 7 _% v  G. v1 Z$ u8 J1 ^

; u$ Z0 w& _5 [* E  怎么没见过

我倒没看过= -

這個是佐助嗎; k9 P2 b4 [7 m# L/ I
好像是韓國人做的

JP啊   拿走了- -

還不錯
4 F% H7 D. T5 {, S

男:聊吗   女:不  
" Q0 Z3 |. ~4 K- R- ]男:为什么  女:忙  . w. `, U) E2 @
男:忙什么  女:玩  
$ n! Z5 o  A6 y, x男:玩什么  女:游戏  ! t0 Q& x! `$ f2 Q) y! v4 d3 r
男:什么游戏  女:好玩的  
6 ~/ t8 e1 a" b- I- ~9 S6 V男:什么好玩的  女:烦  7 S6 Y* H) v# k8 y# A0 C
男:烦就跟我聊  女:滚  
- q5 V% s; `$ Z# y) z! R* T男:地不干净  女:靠 ; L3 f( P2 |4 J3 A
男:给你肩膀  女:找死啊  
5 ]; f! l7 i) g( F/ l+ B男:“死”在字典961页  女:晕  / I& k7 O5 ?6 g
男:我有止晕药  女:我服了  ) r7 H& |" L$ M+ I+ r
男:服了药就不晕了  女:大哥  : s6 m5 K8 q5 l. g
男:认你这个妹妹了  女:拜托  
+ y* T- Y% ^/ l+ ]% l; M( M男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 & O* J" i: V# i3 f5 y! g
男:我打120  女:你神仙  
: N  u. ~( o4 X; e1 [7 o$ t男:不要迷信  女:还让人活吗  ! z8 Y0 }8 S: P* V  g- O7 X/ e
男:有了我你会活得更精彩  女:555 7 J9 T* `2 [& n8 D' b8 |& T; u& [
男:三五香烟虽好,但有害健康
* G& T: j2 N; y4 c5 N- k/ o% U女:去死吧5 m+ f0 [. s6 e2 i9 j2 a. |1 U, H/ Z
男:我在网吧,不是死吧/ \' e% G" e1 H' W7 U* u5 F
女:求你放过我% `! I" H' z2 v: ~2 O! x$ m
男:好,告诉我手机号我就不说了5 S+ D9 ^" Q9 x# l( j
女:要号干嘛8 W! G. }8 s9 C$ M" T
男:改给你发短信 7 r2 L) c( g! S4 T9 ^) ]
接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难

还不错!谢谢分享!

这什么东西啊

绝对没看过的难看......

- -    路过路过