热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: Soelin、绝杀

[【收藏】造型下载] 之前因为沉迷一个游戏 太久没上 现在贡献几个造型

这就是去 浪漫SAGA拿的唉

不喜欢的我路过- -

不好看。。。。。。

还可以啦* v! f6 \" k! H! s
支持

挺不错的,MS都来自RS- -
1 y  c# r; K/ q3 J0 e0 q; ?: {
: r4 C- o/ c5 V6 f! h4 r, h顶个~~~~
头像被屏蔽

男:聊吗   女:不  
/ d& H1 k6 ~" a4 a5 y( G; ~; A男:为什么  女:忙  0 s& {+ s2 {" ?) S9 r
男:忙什么  女:玩  - w) P" s  [3 X
男:玩什么  女:游戏  2 _& l8 n. J3 b0 U/ {
男:什么游戏  女:好玩的  6 T: c8 `0 X# A1 B' f
男:什么好玩的  女:烦  9 j- W1 c- b6 R
男:烦就跟我聊  女:滚  ) J% n: z9 @( ]
男:地不干净  女:靠 0 m/ {1 x. p5 ]2 z# E- G
男:给你肩膀  女:找死啊  2 k" Q( ^% r& i5 ]1 |
男:“死”在字典961页  女:晕  ' L, x4 R1 p, W: ?- U/ s
男:我有止晕药  女:我服了  $ G' Z- M7 z+ T% `& E7 [
男:服了药就不晕了  女:大哥  
6 m3 L8 M# p) j' X6 m& S男:认你这个妹妹了  女:拜托  
* W% ]  S5 }" w9 M9 [% \( \男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 : I/ w3 [  J# F) O( s, t. d" L
男:我打120  女:你神仙  $ ~" r& |0 Y. x8 R* {5 W* ^/ `, u) k
男:不要迷信  女:还让人活吗  
0 V( c+ c7 ]) Q# o( l男:有了我你会活得更精彩  女:555
$ p8 f( X/ i# i7 z男:三五香烟虽好,但有害健康
+ i% l* T" f/ }5 Y7 o; W2 r女:去死吧  T# |8 n7 p+ v" V0 M+ F$ q
男:我在网吧,不是死吧$ b5 s( x+ t* s8 q! @9 x9 i
女:求你放过我
; F1 c- D8 `) q' N男:好,告诉我手机号我就不说了
. n! M6 w% R# [% \* t3 S女:要号干嘛  l% z. Y2 B) B% O- s
男:改给你发短信
  @: ~/ H$ N7 s8 r接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难
    开心

为了不打击你,,= =8 w  e/ S6 d+ ~
      一般般,,

普普通通 ......

是沒看過% q, f' q/ C. C1 \
    可是很普通 ..