热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: caicoffee

[【其他】造型下载] 不知道有没有人发过 第一次发造型啊

关闭 [复制链接]

不好看~6 x1 H$ M: g  @5 p! ^
真是的

以后加油吧。

無言無言  公ㄌ就算ㄌ

新手都這樣嗎?

还可以吧= -

感覺還挺老的 都看過了djt2

摁摁=ˋ=  不錯唷~~

很老了吧。。。。。。。

公了多少年了,你是故意的吧

男:聊吗   女:不  
- B. X, @, ~2 N) Y) _男:为什么  女:忙  
& z0 c1 O, J0 j5 z# K% Z" b  U男:忙什么  女:玩  + f2 m" Y. [4 R* e: A. t9 Q( q
男:玩什么  女:游戏  $ n4 G/ c" o4 S
男:什么游戏  女:好玩的  
' S: k, O% T/ p% q; _3 L男:什么好玩的  女:烦  
- Q/ [  s, X" f% \6 ^男:烦就跟我聊  女:滚  2 c2 A" x8 {- G* ]' B# M
男:地不干净  女:靠 
# T. s' \' Z7 w, J3 q男:给你肩膀  女:找死啊  
  W  D' O% N3 e* E& b" C男:“死”在字典961页  女:晕  & n/ Y, `  W6 s7 M
男:我有止晕药  女:我服了  
( _" D* O. V$ n% v7 P2 b男:服了药就不晕了  女:大哥  1 M$ e$ p  {9 C. y! |( Z" x
男:认你这个妹妹了  女:拜托  
2 B. O! s. g7 H- c' {6 h+ X+ C男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 
7 {6 i7 E3 ^  p; }' J2 J, I男:我打120  女:你神仙  . \" ]/ N) w2 k
男:不要迷信  女:还让人活吗  
4 r2 c- Q0 M. u( [/ C3 M/ ?男:有了我你会活得更精彩  女:555 - r7 _5 G  o$ }  c2 l: ^
男:三五香烟虽好,但有害健康
8 e, b) V; ^1 r' K女:去死吧
- v' q; x  I, }6 z男:我在网吧,不是死吧
) q2 \& E; l1 m- k女:求你放过我5 A; [+ O+ F( a
男:好,告诉我手机号我就不说了8 G; b  F; i+ f0 }) Z' ]
女:要号干嘛* d$ i6 v- J0 r! O  K) N6 P3 f3 u
男:改给你发短信
! X9 D" [5 \! r+ R- Z! [( c. h接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难