热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: wzbigsmall

[【收藏】造型下载] 没钱了,发个造.喜欢灰色的来,.

关闭 [复制链接]

不喜歡````

````你做的。不过好几款都有。

18# 雪如花.泪如痕 话说你什么意思?这句话?我骗了谁?我自己重新拉出来不行么我?我拉的一定比原创差么我?

男:聊吗   女:不  
4 l+ S) i6 ^$ _( g! i; [5 O男:为什么  女:忙  
$ T8 D' S+ M% e4 m男:忙什么  女:玩  
+ q; W6 z! b, X: z# b, c男:玩什么  女:游戏  6 }1 }1 n5 \5 X* i
男:什么游戏  女:好玩的  6 J2 Q0 Y7 [. v7 R  b5 z9 C
男:什么好玩的  女:烦  
# P! J, y* b3 y1 J& @+ _6 `2 g, p男:烦就跟我聊  女:滚  
& x( j: k9 |+ K. I* O* O' a男:地不干净  女:靠 
4 ~+ [- e6 h* `1 I, m男:给你肩膀  女:找死啊  
& _/ J; v0 P+ R; y. z( Q男:“死”在字典961页  女:晕  
! ]) Z( l- ^: u8 @3 T. n1 H男:我有止晕药  女:我服了  ; B% u7 g- a% C- t! U& B
男:服了药就不晕了  女:大哥  
% z! |  y: f- v$ J/ L- m男:认你这个妹妹了  女:拜托  
2 g8 c; a. E' Z5 _; h9 i" z9 A5 h2 U2 ~男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 
' ]5 f2 j6 q  P, P6 Q1 ?; v* K' J1 k男:我打120  女:你神仙  " b7 `! {* p2 U9 y0 Q
男:不要迷信  女:还让人活吗  ' ?- _4 o# Z' j+ g' H
男:有了我你会活得更精彩  女:555 $ t, b  w; g: h8 S. H7 n9 z) b
男:三五香烟虽好,但有害健康
% N: `; Q4 |0 ]! k/ W  U' n女:去死吧" Z: u7 g, I6 q/ S* n9 X
男:我在网吧,不是死吧
) M/ J% ~& E2 z女:求你放过我. K3 }0 k: c: x/ Y
男:好,告诉我手机号我就不说了/ b& u3 u8 C1 v' J$ P( V/ `
女:要号干嘛7 w! h" I1 w; m* e
男:改给你发短信
$ v; G0 E2 k% ~9 x接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难

一般般!!ddtu18

自己改的....!?

很灰很灰。。。灰色看起来瞒低调的

还行吧
( ~0 n# n. k: o% O好看饿

ddtu17`
- r# E; v4 q# |不错`收下了`
头像被屏蔽