热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 呱呱

[【其他】造型下载] 藍帽小男孩~

关闭 [复制链接]

正太脸、   嘎嘎

不喜欢ddtu1

男:聊吗   女:不  
) g* @$ k3 _/ G# }6 D男:为什么  女:忙  
# a2 z$ R) y0 }2 |男:忙什么  女:玩  
5 [+ A0 T- X  z1 P. @/ X: c男:玩什么  女:游戏  $ H4 j  S3 |- e  G
男:什么游戏  女:好玩的  . y5 Y% k) Z/ N' W
男:什么好玩的  女:烦  5 s/ m% o; u1 v
男:烦就跟我聊  女:滚  
' K( f; R# C+ x" h男:地不干净  女:靠 + B) f! d: W: r+ }5 t
男:给你肩膀  女:找死啊  4 F: M! U+ ^, H4 M! ^
男:“死”在字典961页  女:晕  1 \3 n7 A2 i: \3 U# B) N- Y
男:我有止晕药  女:我服了  
( [, H2 ~" ?: a2 I5 j男:服了药就不晕了  女:大哥  
4 I! W; c/ Z3 ]0 _# i男:认你这个妹妹了  女:拜托  
* K; b, U% D9 {+ r  r男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 ; c; z1 {# \0 z" |, q3 g# d9 f3 g" v
男:我打120  女:你神仙  5 H$ u0 {% h1 d
男:不要迷信  女:还让人活吗  
8 l6 C4 F# z1 k# `男:有了我你会活得更精彩  女:555 : ?/ n5 K+ F1 X5 m! I
男:三五香烟虽好,但有害健康1 Q7 i; H; N2 k" u8 B
女:去死吧
+ {% w5 M3 A# }( s2 x8 G" ^男:我在网吧,不是死吧$ N! I* r- i& _) O4 ?$ y
女:求你放过我
* ^: G- V2 L; @- t男:好,告诉我手机号我就不说了# G; s6 ~! t7 ]
女:要号干嘛* e" H9 e% N. Z/ z
男:改给你发短信 9 E9 N7 L4 g" |1 }6 H2 P
接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难

不错。加油

好帥 拿下了

夏天用这个给别人带来清凉..
头像被屏蔽

OK
8 E3 \/ o, G0 _0 U拿下!9 x2 |% L4 E, L. Z6 u
```````````````````

眼神挺煞的
$ U9 ]- `, w" ~9 M2 Z

就是帽子让我不喜欢