热血英豪

立即注册会员
搜索

呵呵,我非常喜欢的,公了

確實很不錯9 G9 ^$ E% Z2 I/ P* ^, S
不過怎是拍死掉的畫面

貌似已经见过了

無言無言  沒話可說
头像被屏蔽

幹嘛放死人臉?
: c* \8 h. o7 F! J+ C有什麼意義?0 {( i/ V' }- B4 S" f% I
不會放正常的嗎?
  z% z0 J9 j: c$ D1 \) Y8 X新手就要搞怪嗎?

男:聊吗   女:不  
7 c" z! v& n1 ]/ [男:为什么  女:忙  - ^0 `1 `' c# b! n
男:忙什么  女:玩  
# m& n6 q  F4 m; P; B* K2 }男:玩什么  女:游戏  : z1 ?, M( P4 ]3 O
男:什么游戏  女:好玩的  , w' z$ q: v+ h8 I0 s; p# h9 f
男:什么好玩的  女:烦  ) G3 k0 m: x/ m+ I
男:烦就跟我聊  女:滚  
7 S( z' O# [5 F男:地不干净  女:靠 
9 U9 E8 c$ w0 c4 p, j& l男:给你肩膀  女:找死啊  % g3 ]( L; u5 L. }8 |
男:“死”在字典961页  女:晕  % }: a0 }' c8 F5 }
男:我有止晕药  女:我服了  
; g; T3 ^6 `# F5 ]男:服了药就不晕了  女:大哥  * J! l2 q" q, @9 S- k0 c8 p% e
男:认你这个妹妹了  女:拜托  
6 L" S% ~, `! r: ?; {男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 
5 d) R* v: o4 ^2 W3 S8 A  D( r男:我打120  女:你神仙  
6 w. E( a3 E5 k7 M% F9 [# o6 b男:不要迷信  女:还让人活吗  ( M* Z# Z1 C" N7 A* N
男:有了我你会活得更精彩  女:555 ( O' e8 K# B" Q% V$ G: k; j
男:三五香烟虽好,但有害健康
+ q, J. S: z8 ^$ y" ^$ b女:去死吧1 _" T: x" f8 M9 Z
男:我在网吧,不是死吧7 g7 p' N, v# P1 x
女:求你放过我
0 ?3 c$ k3 A. f. D: X! f* M男:好,告诉我手机号我就不说了
1 M, q8 ]  d! E' j1 L1 G. G1 j3 @; c女:要号干嘛
7 \# a1 N/ r, V$ l; T男:改给你发短信 ( o/ N2 V" Z( w% p( Q
接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难

ls 怎么了

支持支持!!!

支持支持。期待下个作品
头像被屏蔽