热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 504923043

[【改编】造型下载] 很帅的 我改编的

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

很黑、很邪恶

咋形容,问下

男:聊吗   女:不  
; }. X3 B; L5 i4 n+ G. Q男:为什么  女:忙  ) D& n1 f4 p0 i3 Y; G. m
男:忙什么  女:玩  ' e& d, u0 ^. o9 e. ~" _
男:玩什么  女:游戏  
  K- m* c2 s! O男:什么游戏  女:好玩的  2 o) B  F) X/ {4 ?% V/ F+ Z0 ?* j
男:什么好玩的  女:烦  
7 e+ \' K7 O$ D8 R: A9 O男:烦就跟我聊  女:滚  1 q7 j/ h5 x: _
男:地不干净  女:靠 
9 l. j0 Z" n% D% [+ m8 ^7 }3 p" o男:给你肩膀  女:找死啊  " c4 X) x; D) ?
男:“死”在字典961页  女:晕  
/ \9 `& s5 H1 b5 V! s& q# I+ Q男:我有止晕药  女:我服了  
& G8 L& M- j3 w男:服了药就不晕了  女:大哥  
7 s! F5 p' }9 X! C) {& e男:认你这个妹妹了  女:拜托  
1 O2 b' T$ M4 P+ z" u男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 + s+ z' A/ T: E+ ^' k- @
男:我打120  女:你神仙  
" f4 I% U# e/ v& L  w7 V- }男:不要迷信  女:还让人活吗  
5 C$ ^' M  f7 `6 D2 V! V男:有了我你会活得更精彩  女:555
. E( f/ `8 O  p8 \男:三五香烟虽好,但有害健康/ @8 G) [6 |3 J7 i
女:去死吧, S7 o3 W$ p* w
男:我在网吧,不是死吧9 L! u" d3 Y+ S5 T( a
女:求你放过我2 B: c/ x0 D( j( U% n
男:好,告诉我手机号我就不说了% S5 n( Z  f- }" Y1 t. v6 R! B
女:要号干嘛1 B" P. ^4 N7 v7 `' a2 L' O' R
男:改给你发短信
4 X8 T3 M# g2 X. d4 }0 X接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难

ddtu18还可以!!
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

脸和发型还不错`  Y; Y0 p7 {) F* l! @3 h
衣服太丑了`

头发弄得不错 顶