热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: ?小希希

[【原创】造型下载] 版猪原创。价钱改低了

关闭 [复制链接]

0.0++
- H3 P! ]  {$ v" }4 f- H( _8 B- q3Q~~~!!

评分

滚、懂么 -2 无意义内容

头像被屏蔽

可愛 -ˇ- ' l* s( G4 `! K
不錯 ~

不错 很好看 我喜欢

谢谢分享~~~

好像是改的、

谢谢,我拿了,很好看

呵呵,你继续加油啊,我非常喜欢

评分

滚、懂么 -2 有话一次说完

头像被屏蔽

男:聊吗   女:不  # I3 y4 L7 |' X$ L4 _
男:为什么  女:忙  
/ S$ b0 I- E- I( }$ J男:忙什么  女:玩  
% L9 ]0 ^9 k9 u( W6 l4 C6 u男:玩什么  女:游戏  0 q) b8 m3 h( R% c  g/ Z
男:什么游戏  女:好玩的  . r  }8 _$ h& L* R+ i) h) N
男:什么好玩的  女:烦  
& U9 c+ b/ k( _' P  h男:烦就跟我聊  女:滚  ) @9 k6 z8 {8 s5 E1 I. a" T
男:地不干净  女:靠 
# v, O- c& f8 D8 H+ |) q男:给你肩膀  女:找死啊  , ~6 t0 e9 S) f& N1 d
男:“死”在字典961页  女:晕  
4 T8 a1 E% V  E+ M. @男:我有止晕药  女:我服了  " f1 q& D4 r% s! h
男:服了药就不晕了  女:大哥  
3 r8 y- Q) k! j& F- W$ v男:认你这个妹妹了  女:拜托  " z2 ^* c, i" v) H& g# U" M8 V
男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 
. o8 g% N. }( r2 V$ n( ^8 r- b9 O男:我打120  女:你神仙  1 p4 L3 G! I$ d% N& Q
男:不要迷信  女:还让人活吗  ) a% D' ?/ P6 n$ z) |
男:有了我你会活得更精彩  女:555 2 _) t/ k: ]  I; E- e+ _* X1 y
男:三五香烟虽好,但有害健康
. W0 n  L" D# C  i女:去死吧
% [! O1 M) r) s7 }' ]男:我在网吧,不是死吧
! R1 _. K3 @) I# W女:求你放过我
, u' r+ _& S$ E男:好,告诉我手机号我就不说了3 `. Q" V- t# W; L
女:要号干嘛
3 k, U, `7 {1 j) ^男:改给你发短信
9 Q; {( Y+ s* K) N, C接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难

评分

滚、懂么 -2 无意义内容