热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: mao7223370

[【收藏】造型下载] 收藏的造型

关闭 [复制链接]

變形金剛滿不錯的..

很不错的造型

好幾個都已經公了

不錯呢 0.0++- \$ A" p# K0 i$ J$ l: \* ^
^^""

GOOD!!!!!2 w( V6 s. k% r3 }/ k# r0 ?+ m
....
头像被屏蔽

还好......

有些還不錯! U! j2 q, y  D9 W$ a, h, _

精致。。~!

男:聊吗   女:不  $ f4 z. W) u8 d. u2 M2 \3 x
男:为什么  女:忙  
0 @, C3 n6 y2 v男:忙什么  女:玩  ; R- F1 i: B+ r$ f: l, I
男:玩什么  女:游戏  
: p  i; b- W# I- ?9 m男:什么游戏  女:好玩的  
3 D8 l$ K8 r4 i9 g男:什么好玩的  女:烦  4 m1 P' E* z# j$ t# m: ?5 g' ~
男:烦就跟我聊  女:滚  
0 b" Q/ f* L( m: R& Z8 g男:地不干净  女:靠 7 y' t9 o9 l  U# q: T8 S3 e
男:给你肩膀  女:找死啊  
3 I1 t, `1 B& w; Q# C1 f1 p% K男:“死”在字典961页  女:晕  
; O+ E. P' U7 s+ d6 p男:我有止晕药  女:我服了  : ?" m( g/ m+ m! D
男:服了药就不晕了  女:大哥  
% ^, |$ v; V; j8 s" }9 j3 i# {男:认你这个妹妹了  女:拜托  
& w4 ?6 o! Q- K7 F% v7 k# L男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 7 ^' _0 {3 `5 t" n* f7 i
男:我打120  女:你神仙  
; F1 S2 h% i# q4 A8 T男:不要迷信  女:还让人活吗  8 Z! m, w6 H: Q6 U. }, F
男:有了我你会活得更精彩  女:555 * _, D' u4 A2 E/ `: Y! S
男:三五香烟虽好,但有害健康
& a8 L9 j$ h. D  E! r: h女:去死吧
3 b- d. T: V& y男:我在网吧,不是死吧
, O  q3 t1 A+ U6 y女:求你放过我' ]: ^" Q0 D, m& }2 p
男:好,告诉我手机号我就不说了
" H; k" y, p1 l) \! w女:要号干嘛8 d) T$ p: `' w) }" L7 F% Y
男:改给你发短信 % ]4 M# ~8 @8 S
接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难