热血英豪

立即注册会员
搜索

[贴图] 说好一起玩到老

我们都喜欢英豪,我们都是夜行侠,我们都喜欢吃焖蹄面
我们是矛盾与和谐的综合体
我们拥有不败的友谊,不必多语的默契
我们说好“不放弃”“不抛弃”一起玩到老^0^

杂图1:摩天轮
最喜欢摩天游乐场般恬淡的气氛

珠珠最喜欢用棒球棍“空降杀人”人送称号“超级阴B赛亚人”就是他啦(PS:这丫空降杀人的时候情绪会异常亢奋,误杀队友的时候通常会装作一脸的无辜,在悲壮的说一句:你的牺牲是值得的(误杀情况几率有50%之高)

我呢,是他们2个的辅助人饵- -专门负责诱敌深入、偷袭及转移药品~恩恩,后勤部长就是我啦“超级可爱兔趴趴”

凹凸是技术性选手啦,擅长实力派搏击,1反和善后工作(PS:就是说在我和珠珠横冲直撞“横尸街头”的时候,凹凸有时候要负责歼灭全部敌人啊、为我们的收尸啊等工作呢)我们的核心人物实力派人妖选手“超级无敌奥特曼”就是他啦!
恩介绍完毕,我们就是2男1女的超级战队啦^^

^
杂图2:攻城战场
这个图也是个选择性比较大的图了,想阴能阴,想打能打,场地范围适中,道具数量也充足,我们对这个图也是相当的亲睐哦~

我们通常会选择2队作为我们的战斗基地!
珠珠会选择跳跃性较高的职业,在开场的时候取颗炸弹跳到对方的城楼上去根据敌人占地的位置进行丢掷,一般在敌人不知情的第一把冲到城楼上,有70%的几率至少有1个敌人会被炸近护城河啦,屡试不爽!(PS:炸弹有很多,珠珠一般情况在丢掷10颗炸弹中,炸到敌方的几率为最多为4颗,炸到队友最多的几率亦为4颗,剩余2颗丢空- -)

我最近就比较喜欢用“七彩蘑菇”的装备来配合他们,主要的用处是观察在敌方即将进入城门前在城门入口或出口处安放减速蘑菇,可以搭配珠珠的“空降杀人”和凹凸的“追击式进攻”(PS:蘑菇的跳XC是破防的,在有限制的小空间内小赖皮的)

凹凸会防守在我们自己的战斗基地,一般我们在开场的搏斗中,会先去选择一个敌方进行交手如若实力差距较大自己应付不来的那种敌人就交给凹凸啦,他最核心嘛!呵呵(PS:猩猩啊、暴龙啊、通通丢给他,敢抱怨我和珠珠就真人PK打你丫的爆眼)

杂图3:圣诞屋

这个地图通常作为我们战斗的收尾战场,在这个图中,“主人公”ME曾多次被残害。。

那阵子珠珠很迷恋“裁决”这个拿斧头道具有特效的“BT”职业。为啥子说他BT呢,并非是这个职业有多么易于其他职业的特别属性,问题就出来这斧头上了,珠珠的斧子貌似和我有磁场反映,丫的一出手,我就是不死也是半残了。。。极度恐惧中(呜呜。。妈妈~)

我不大喜欢这个地图= =恩,和珠珠的斧头有一定的关系,还因为这个图在最后天上落炸弹的那一幕,我也曾很傻很天真过~~~说说这个图的炸弹吧,很可爱哦,是个黄色的圣诞礼盒,上面有绿色的蝴蝶结,小木屋前雪地上衬起这些精致的小盒子真的很有童话的感觉了,在我的小资情节萌发起还不到2秒钟的时候,我已经被炸得爆眼飞到半空了,那一刻我终于明白所谓的“很黄的东西真的真的很暴力”

凹凸和珠珠在玩这个地图的时候,最最喜欢的敌方对手装备为“单兵飞行器”!
曾经有个敌方单兵自以为聪明的躲到了圣诞屋火炉旁边的小壁橱里,珠珠和凹凸用的是地精的巨人手套,大家都晓得这个实用的金币装最大的优点就是“攻击大”“范围广”延伸作用“错位很牛B”结果就可想而知啦,那单兵连壁橱都没逃出来,就被这2丫的左右开工活活的“错”死掉了~~~~

最后,发一个我们超级小组的连胜^0^基纽,继续战斗~

---------------------END---------------------------

评分

微笑着、寂寞 + 10 图漂亮 .,
╱/稀飯╭●_ + 20 做的不错

上一篇:论坛帐号问题
下一篇:小弟的热血处女作品

这是我的处女沙发。顶

哇,好浪漫。

以前碰到过你们,被你们3个群o..

我记得 破了你们的连

几区..

3区的啊
如果2区我也能找到这样的拍档那该多好

诶。
我如果可以找到一个女的。
和我到老就Ok
头像被屏蔽

我在3区也和一个兄弟很默契