热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 关于暗杀银手特殊技的按法

暗杀的的攻略很多高手发过了,我只是为大家谈谈特殊技的按法ddtu2
高手可以忽略djt19
跑C+XC 一般人都会,跑C按着不动,快收招的时候按X
跑XXX,只用在第一下和第二下停顿时间较长0.7秒左右第二下和第三下停顿时间较短0.3左右,X(停0.5sX(0.3s)X
X X X X,X(停0.5s)x(0.5)X(0.3)X(0.3s)
C的特殊技:CC(0.3s)CCC 。这个比较简单,其实就是CC+CCC

谢谢大家看完

上一篇:我也不瞎问了 、谁帮下忙。
下一篇:好久没上网,上游戏后才发现掉了一级...

dan9感谢分享 不过都懂

我发这帖子的目的是希望大家多多关注杀手这个职业。
杀手是一个很全面的职业肉搏.道具.陷阱.都很在行。但杀手本身的招数很差,属性也不好。一度被人鄙视。
但玩杀手的一个重要前提就是要按出他的隐藏技能,这是必需的。

杀手+黄金爆破- -我的最爱、      杀手的跑XXX和XXXX我按的出- -、    节奏要很好

先顶在看。。
头像被屏蔽

我也会啊!不过就是跑XXX不太熟悉!
银手的ZC+ZX是不是有办法能连招啊?

额...

这个装备 不会玩

早看过了啊- -

我也会啊!不过就是跑XXX不太熟悉!
银手的ZC+ZX是不是有办法能连招啊?
Smile_小後" 发表于 2009-8-6 14:36

跑XXX 最后两下基本上是连按.第一个X与第二个X停顿长一些
ZC+ZX可以连,一般是ZC拖地板。然后ZX,要求远距离浮空。浮空太近就直接ZXddtu18