热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 卖一个极品龙爪号...进来详细看

本帖最后由 heshuaidad 于 2009-8-4 21:15 编辑 2 w) q  V9 \! L6 K6 `+ h
9 G% M2 r7 |1 f
记住  别和我说什么   技术重要   龙爪没什么光彩什么的
2 ?- H# o, C, q7 B% Y/ \7 k
! }3 n  g' {6 x3 \- Q% Y( m0 O我是来卖号   不是谈技术  也别说  我喜欢你的造型 公开吧   那是不可能. r, Y, H1 W# N9 q3 r( }9 g
QQ 535590353
! K) l8 {' W! e此号  保留装备   福袋  爱心小恶魔  巨蘑菇   披风   甜品妖怪  南瓜妖怪  南瓜绅士  
  s) J. Z) d5 ]爱心防护宝   生存臂章红色   黄金金刚圈   后备式暴龙   金龙   金刀锋   金陀螺   黄金怪兽脚
6 D2 L' J. N9 p6 g' h. N4 F2 ]% ?/ ?( R5 l
: P" k8 t; \( _, L总计 16个保留  装备几乎快满了     造型17个全暗夜定做   
' G  i. \. J) U3 Z: C
% `7 z* E, n, V# O* a% w8 \估计价格  2500         加Q详谈 [[email protected](535590353][email protected](535590353[/email])
1 [# @) a& q! s! ^
9 I7 f* i9 }& h/ k# E) ?我可以远程给你看号          有密保绑定  买后解绑

上一篇:收购一个圣斗士造型
下一篇:出售小极品(龙爪搭配号)..图补上了

另外号上有1W2积分   可以选择送别人号金龙

几钱啊  问个价

2500RMB   写的很清楚了

我喜欢造型而已!!!

好多J黄色的装备阿

250我觉得买下!

那你去买把        2500 我还不想卖
1 l) {4 ]+ f9 w+ D; n( }+ f. q. I0 a
卖不掉就自己放着 时常自己随便玩玩

几区的。。" D: }+ M+ ~5 B3 E3 a
我没看到
# g; `2 Y% t5 A  u1 n! I还有沙发的什么意思6 u1 ]% V" c; |: m! `
还有那个love不是商店可以买的吗。3 ], c+ Z9 W# \( \$ @
我记得我有啊- -

LOVE不可以卖到的.. 不信你自己去商店看看
& v; m7 ~! ?# D& f
4 j' C9 L, J/ {$ J: H9 E+ E5 b可以买到的是宇宙警察用的那个