热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蕾米莉亚

[出售] 出售N多精品造型.(有绝版的哦)

- - 我看你很不爽
3 ~( R1 w" L& J$ u, W4 T+ o7 Z( Y就这么简单
: t$ b* |0 s( [: z5 |# l穷鬼 你妈你有钱你卖P造型?

评分

午夜电车狼 -5 请勿进行人身攻击

楼上的  你太酷了        酷的我苦不堪言      
0 G9 Y1 f- v; }! X1 s% f) ~0 l你妈妈叫你回家吃饭呢??      嗬嗬嗬

哇哇哇你间接的骂了那些造型师?????
3 |* L  l1 k' w: ]% t
: r8 [- h, `2 o9 k: O我可以想象你是在说      你有钱你接屁的定做卖屁的造型
1 |5 Y; m4 k  d. C1 Q. i) X$ o- x: Z) O' b
我卖造型     需要你管吗????       我有钱没钱需要你管吗?????     你以为自己钱多吗????" k# d! v' E8 y2 H4 F# p
" x9 \6 J/ P7 m. W
装富有吗?     装B糟雷劈不知道吗???

还有别的吗

卜太喜欢这种类型的。、

djt28大家都好激动的说~

恩, 造型是不错, 都蛮喜欢的

的一個..........人

什么样的造型才能叫绝版。。。

嫉妒心在作祟,
# k/ F$ D* W* G0 K5 t
& V4 y1 Y) o! a* y% \有的人就是见不得别人比他好,
3 s; @. @# W) b" Y& X0 u4 |6 ]1 y- h8 d/ H- j/ y
眼红了,就像疯狗一样乱咬。