热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: rendezvous

[【原创】造型下载] 新加坡Getamped玩家做的红发男孩和紫发男孩

这造型12贵了@!!

你的样子我不怎么喜欢,但还是喜欢公开造型的人啊

不錯0.0++
7 r) H4 f% w( I+ N% d( l  O^^""

不錯不錯呢!!!" d0 g6 E  O& C3 s+ B" t8 }2 l
...

鼓励鼓励鼓励

瞧上去貌似还不错的,
头像被屏蔽

男:聊吗   女:不  2 X2 L7 }4 P1 z8 |! g6 p- A
男:为什么  女:忙  2 n1 _7 I: }) T( b6 y* y* s0 H
男:忙什么  女:玩  3 h' r. m* B" M0 X
男:玩什么  女:游戏  
& {& I, _% g" H- ~7 L) A% w' [男:什么游戏  女:好玩的  
% T8 l0 u1 ?2 D0 b/ N" ^男:什么好玩的  女:烦  
' f& l# N  C3 f6 x( ^2 g4 _男:烦就跟我聊  女:滚  " A, H3 s6 Y: q0 Z0 E9 b3 v8 r0 w
男:地不干净  女:靠 
+ L* g* L6 H5 V6 J1 p, o/ N男:给你肩膀  女:找死啊  1 _- b2 @. ]5 t8 _* ]  m
男:“死”在字典961页  女:晕  1 T+ i8 A5 V) E/ P
男:我有止晕药  女:我服了  ! i& T  W5 M  z  o" s
男:服了药就不晕了  女:大哥  ( o2 O* p6 {0 C! b4 v- v# [8 x
男:认你这个妹妹了  女:拜托  / y1 @, U3 _; A) g
男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 
5 m& q- ?% W& }! H  x: T男:我打120  女:你神仙  
! b3 M8 n" d# u* f" u4 r男:不要迷信  女:还让人活吗  . ~- D$ C4 m7 i1 J0 T; k
男:有了我你会活得更精彩  女:555 # `% \- [! N; Y/ k
男:三五香烟虽好,但有害健康
! c0 m% c- D# I, ^6 U7 z女:去死吧
$ n2 K' I; \) k$ L: \/ e男:我在网吧,不是死吧; }  Y1 z- Y& B% p( y# N9 d
女:求你放过我- l0 R( X$ {' i6 T
男:好,告诉我手机号我就不说了9 w/ `& k" }5 c/ g; G
女:要号干嘛
& X2 d' X5 j2 c" l男:改给你发短信 , U) K" W+ q' y9 [7 Y" m  ~' K
接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难

评分

滚、懂么 -2 无意义内容

好帅啊~~我喜欢衣服改Q点或者时尚跟帅

我好喜欢啊!!继续加油