热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 假反?真反? 有分别吗.(为新人纳喊)

最近玩忍者带风车又被人骂XX  老说我假反...我想问.假反.真的有这么差吗?
假反有假反的好处. 比如风车的假反.熊猫炸弹(风车最大作用..   雾隐的假反 重斩.(易接圈C)  杀手假反.(杀手最高攻的招式).裁决假反.(接连招) 等等
其实假反也是一种技术..如果又说那是限制 这又限制  我觉得 这同新人没什么分别. 毕竟只有新手才介意别人假反的
(因为在他看来.反击是非常困难的."我"辛苦练成反击.你随便按一按就能反.太不公平了)ddtu1
这种新人心态.
用惯真反的朋友反而觉得假反有难度djt20 (比如我)
毕竟跟高手对决时.也不会介意假反什么的...如果真的是假反也算是一种错误的话. 当初跑神.跳位.错位等等都是错误djt28  GETAMPED也没必要开发带假反的装备和职业.
假反是开发商开发出来给新人习惯.过渡的.当然老手也能用.毕竟开发出来就是给玩家用.让游戏变得更有乐趣.
想像一下.新手一个.连反击也不会.老给人虐.玩下去还有意思吗.  真正的强人 是不会介意对手用的是什么.因为.高手VS高手 敌人越强.才有乐趣.毕竟老欺负新人.也非常无意思.ddtu2  毕竟这游戏是竞技游戏 玩的是技术 刷分是一种相当无聊的行为. 欺负新人 无非为了刷分.这游戏还有意思吗
也可以想像一下. 一个觉得自己很强大的"高手"
面对一个真正的高手(跑.跳.反.错位.运用自如).又会发出什么纳喊呢. 只会大骂.跳B 跑B  贱B 等等. 这又是何等强大的"高手"

所以说.游戏是人玩.玩得怎么样.是自己的本事.既然技术不够 就回去磨练. 假反 ,真反.作用都不一样.又凭什么去否定假反就是XX 呢.

评分

午夜电车狼 + 10

上一篇:计费系统我的看法
下一篇:本女子求..

沙发也。  这些我也都知道了djt32

肯定有拉..假反就是新手狂按XC或F

我练中途反没人教都练哭了
后来无聊按出来的
以后就会中途反了

我鄙视假反  更加鄙视LZ

对不起 你鄙视但无权扣LZ的威望的
    他没违反规则
    我会去投诉你的

假反缺少机动性与灵活性

不知道你们理不理解。但还是很好用的

同意LS
    而且一般装备假反会比普通反击伤害要高

对不起 你鄙视但无权扣LZ的威望的
    他没违反规则
    我会去投诉你的
    路西法 发表于 2009-7-23 21:15

你管很多啊  管你什么事情了?

呵呵你会后悔的