热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 新手的都进来,关于3古,我有话要讲

现在已经多人耳闻了你们在这地图流行的一种规定“禁装,”不光是“禁装”就连道具战本身有的机器人,暴龙药水你们也要禁,那我问你们:这游戏有意思吗?出这些道具还有意义吗?不会玩就不要玩啊,如果你怕它们就自己在自己的地盘等待它们过来也可以呀。
   异次元手套,你们嫉恨的头号禁装,还有的狱炎弓,铁蜻蜓.....
也被你们禁了,我晕!知道你们在那图容易死,一旦死了就要等别人杀完,甚至是时间到,我也发现了,这图特别yin险,玩8次总有4次是时间到的,让你们等待当然会觉得无聊,可是你们可以做其它事情,也可以看别人怎么玩的,也可以自己变成鬼魂熟悉地图地形不错啊。
   你们新手虽然没武力,但智力总有吧?遇到铁蜻蜓一直防不就没事了,狱炎弓就更好对付了,它那招“火龙袭”发的慢,可以躲过,来不及的话按跳跃也有几率躲过,敌人离你近的话就破他的招,狱炎弓其实并不厉害,大多数新手玩家不是被这弓yin死的,而是被它的猛烈攻击吓死的,我观察了你们好久,每当一道红线划过,你们就急噪起来,方向键乱按,四散奔逃(够狼狈的),自然就掉下去啦,所以你们不要害怕,看好哪边安全就往哪边跳,越慌只会越危险。我给你们推荐一个护身符——爆破手套,(任何爆炸攻击它都能防御并吸取能量)不但能克狱炎弓,机器人和暴龙药水也拿它没辙,而且爆破手套本身也有隔空爆破的功能,是一件攻防双全的好装备。
    再来说说异次元手套,能克它的装可多了,比如:空间转送器,空飞战车,隐型套装,鹰之眼,训鹰手套,遥控炸弹,远古螺壳,幽火毁灭者,诱惑cao人(武器蛋型)......至于克法我就不多说了,你们自己去发现吧。
   要知道,游戏永远是公平的,要想学得真功夫就绝对不能挑三拣四。相信你们总有一天不带装备都能无敌!

以上的话只是我对你们个人意见,至于你们的闲事我绝不多管。

上一篇:热血英豪雾影太刀如何连第2下的圈X?
下一篇:碰到游戏中骂人的现象!你怎么处理

…可能是吧

说明下:异次元手套
有一次我进去一个房名叫:3G 啥都不禁
我用异次元带职业杀手 你也知道 杀手是所有职业中瞄准的最远的  我先按Z  有敌人来了ZX   他连我得人都还没见到 汗

我都空手的

我都在基地等人來送死djt2

我不玩的- -

我从来不玩3G

我玩的都是随即装
    随到Y装就用啦
    反正我装备多得是,黄金类随到很多,后备式暴龙
    狱炎弓偶尔啦
    异次很少
    你说得那些更是少之又少……

我是新手- -

我玩三古都是第一盘异次元,FZ那队输了,禁