热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] [转]2区再生高手教你如何打素质再金

(序言)
盘古开天地 造就了2区再生
随着历史的车轮的前进 碾“死”了一部分再生er
活下来的必定是精英
当这群精英站在颠峰 无敌中寂寞的时候
素质再金时代来临了
这一切来得太突然也太诡异
人类开始迷茫 究竟怎样才能跟上时代的脚步
本人为了造福大家
把自己多年的研究
贡献给广大再生爱好者
--------------------------------------
首先进一个房 必须是3铁素质再金
丛林一般不讲素质
这点很重要 是这篇功略的重点 这样 地利就有了
然后职业选再生 这点也很重要
选武术 那会被踢的
另外带个面具 作为高手 我一般是不带的
有人就问我 饼子哥 你为啥不带面具呢
我转过身去 说道  做好事 !不留名!
是的 我的职责就是帮人解脱 和我打再金无疑是一种折磨
为了人们能够更能记住我这张脸 我毅然摘下了我那充满血腥气息的面具

接下来按F7吧
好的 开始了 要怎么打呢
关键来了
所谓素质 就是不***人 给电
(主动)尽量错位打 别给他反咯
或者延时C 一般防御2秒 心理默数2下
建议菜鸟放块表在电脑傍边 以便观察
(被动)敌人向你冲来的时候 别防御 直接冲电
为什么不防御 直接冲电 关键的又来了
这就是素质再金的精髓也是漏洞
如果打到你了 狂骂 不要顾及 他已经没素质了
接下来他肯定心中十分后悔
作为一个自以为有素质的再生玩家
被人说没素质无非是最沉重的打击
敌人肯定为刚才的所作所为做出忏悔
这时候左脑右脑被深深的自责所充斥
就象被牛头人的地板踩了一样
接下来就是你的show time了
这时候不要犹豫了 快打吧 少年
如果对方赖皮 被你的战术给惹急了
那输了也没关系 被无素质再生打死
也不要伤心 玩素质再金
素质才是第一 打人才是第二
一定要发扬老祖,宗的美德
输人不输素质
希望以后大家没电一起冲
愿广大徘徊在被虐或者被虐深渊的玩家一起共勉
-----------------------------------
我们玩的不是再金 是寂寞

上一篇:1区今天早上咋进不去。
下一篇:兽魔腰带(求助)

技术贴

下次就打得过笨了

技术贴

下次就打得过笨了
钱生的、 发表于 2009-7-19 12:06

你很厉害,技术贴

难道在2区 可以给对方充电的时间?

ddtu1给冲电...

不想发表点甚么.......

这....这算什么

原來 別人衝過來 你算兩秒還可以充電djt12
    挺新穎的論點djt26

素质再生给冲电的

顶,我就喜欢再金