热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: c175835054

[出售] 《出售自己做的造型》 有兴趣的看一眼···

是你啊  x9 M1 P, d( T5 Z: w  c3 L! }

3 L5 N  @' b, U. k* t/ n  W& @4 K       第二个可以卖贵点. o5 v, q! n) t, F

N' l, Y- N% s其他可以卖便宜点1 ?1 j* |7 H2 T% S/ \7 Q  ~7 G
圣蛋人 发表于 2009-7-19 08:09

+ @: c, |4 e& r: \3 P1 M) q/ Z我同意
, f# V9 t; e* d; f因为我只想买哈迪斯djt17

第二个不是他做的

第2个就是大吉的  擦尼姆

你做个P  SB  我眼神还是有的

我操!! ?) [4 V" c1 d6 B" l4 A& {
你去把大吉叫过来问!!!
2 e. q1 a0 Z/ {& b* R你妈的,问清楚了再发帖!

骷髅,你有眼睛!?4 p6 w3 z" m5 a  C6 u
以后没看清楚跟老子滚远点!! K- w/ \9 e4 ^+ K3 M0 s
不是我做的?你去看一看以前的造型大赛!!. y& G. N0 K; U/ ^
我操了!有种来加个QQ问清楚!?( ~' e+ c& Z% j4 M( {' x' z
敢吗?从头到尾都是我做的!
* D$ n# r% P$ i你不敢加我的话,你就是我儿子!!!!
( s3 V  e* a/ j$ R- |妈的,没弄清楚事实的人真他妈的犯贱!; d/ g2 E6 X2 y- Y, u" x' q6 ?8 B
你妈的卖造型是卖自己的吗?
5 w3 b8 t1 n6 |- M7 k' b4 E' p; U也就知道卖其他人做的造型!!!!& h  @* V$ T+ u
我至少能卖我自己做的!!!!1 C: E" M* l, k+ B
怎么了,你看不顺眼还是怎么了!?% F7 F* V" t1 m  p6 m

% Y, p  `( l2 y5 I  x* N" d自己没有能力做造型,麻烦你别去诋毁别人!!
" K! P7 \" }$ N看了你发了一些帖子,都是说别人是骗子!) z- X' K1 K* T3 W9 o5 ?+ P
你妈的,自己很清高!?$ |& j9 _2 {8 u& p
最他妈看不得你这种虚伪的小人!!!!
" V1 n; h8 g6 N" t) b. f: M6 c' t1 V草,火大!!!!!

,,,,  好牛啊.

别说你是 陈超djt1

是         拳区的

哈迪斯
8 k( j( v1 j0 I6 A2 E8 P' z5 \挺不錯的