热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 疯老头

[求购] 100WXB跪求..

6楼的?..
( p8 ]& T1 F- f8 C3 [3 C您很有钱吗?..
. t+ I2 }; O. `) u5 |! a对呀..
$ k" T! a# W1 ^2 m: c我是穷人..) |. D2 r  e: r: Z6 F
我穷得开花 ..0 x: d  z* E7 B7 i
我就是没米米哦  .." y: i% F, V9 a/ ^( ?
您有钱?...
2 s* X& j' f: T7 j  b那我陪你玩钱  ..- N7 m( I' S* H! x
1区  阿龙  ..
" D  h7 L; q/ v来玩吗?
  F$ k* V' p% B  ~1 m5000点一盘 ..和我打

那是馬力歐= =??
- q/ V, u8 f3 n好像有看過, s, q+ p" L6 h' z% ~; b
可是不知道是在哪裡....

很特別!!的說

ㄆ 到底是來亂的? 那麼有把握 跟別人賭1盤5000點
7 n; a) J. ?, s! W' a1 F# N
8 Q; i9 |3 @- L, O- Z6 l% [# F1 X不會去用rmb收? ) t! p* z; {% b( W

# ~7 w2 T: s% B6 b9 `' V5 _跟人賭就花的開 收造型花不開?
3 S* c! E6 B; a2 |6 o; G; P7 n& s% n7 h
這什邏輯..... 要不就大方點卷收購造型檔 要不就別在那跟人賭什1盤5000

路過路過~~

WXB因該收不到的
头像被屏蔽

....没文件的飘过.

100WXBdjt25有也是路过的

ddtu1搞笑的人发搞笑的帖.