热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 小咪

這是我自己做的澤田綱吉!!

关闭 [复制链接]

你應該有賣給別人吧!~% J6 e1 I, V2 U# V2 U2 [
這個我看過別人用ㄟ!!~
4 z+ Y& |( j4 g( j" s1 k  X7 L& s不過謝謝分享噢~& A. N- b* S+ M' [4 ~3 [$ @) I
rockstyle86 发表于 2009-7-18 15:58

- }/ r( j. i2 X; g6 _- S; P" Z/ H9 x$ L( h/ I
' X' U! b+ `2 s) `& V  L9 V

+ w* w$ W+ X2 k/ l2 ^我朋友笨笨的 被騙走了@@"
: S5 I* c* N- a* v( d所以我自己修改一下!!再放上來!!

繼續努力!!~`下次頭上的死氣之焰畫大點或者拉出來

脸好肥~~~·

你要看看放1DB有人买没, m2 v1 i1 M6 |; S' Z8 \. w2 }3 O% N
wanghan 发表于 2009-7-18 15:29
4 f6 l0 {) v% u9 U
这位小兄弟  你别搞错了  我们这是微笑论坛 叫wxb   不是那种论坛

不是很喜欢。。。。。。。。。。。

繼續努力!!~`下次頭上的死氣之焰畫大點或者拉出來
3 p2 o6 l- [8 Q) c; ?9 O2 }很傻很天真 发表于 2009-7-18 16:51
& o* @- s9 G: V# j6 b0 A' D
9 A; |% G6 p& m7 U$ B$ u* R
非常抱歉~我們不像你們有龍頭 可以拉成大火焰!!: Y8 H& P3 T) K) ^5 `
要是你們沒有龍頭可以拉!!我不知道你們火焰會弄什麼可以弄那麼大!!

ddtu1真..个性..

臉部表情很奇怪
3 b7 i$ O) m% m5 I感覺臉的比例不對

有點胖胖喔

继续加油  不错 .