热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 求LINJ的佐助 买也行.

( P  ~* ~! a7 d* q8 f; Q. [, J* _5 r7 P
8 ]5 G8 n; Z8 C7 q: [djt177" />我外流的?; v/ W- P/ B8 k& W8 B. I0 ?
找我买造型要文件的一率都拒绝
1 F( T9 V' k0 R2 X9 c/ n要不要我拿聊天记录你看看?
6 @4 m- {9 V2 V, }% p, Q. U东西可以乱吃 话不能乱说 不要我教吧3 O; u7 O) s# e/ P1 S
还是那句话 不触犯我的低线4 k4 X! W1 o3 P+ g" L% z
那佐助是公开定了
2 N% B8 s: |1 y4 j3 G那个电王 相册里还有几个LINJ的4 r# p, _% B. ^' _: |& ]
想要保持造型的稀有度 就别卖文件 不希望在你手上糟蹋了 OK?

该死的越南人啊djt4
    擦汗

+ E% A- O+ b, Q7 n9 \4 g
    # m% t# g" c- ?- g% {. M/ C: @阿 ..老陳) i; ~& l6 P) E1 P" K

( V" j% n- J2 t) m我知道是誰把Linj的那隻佐助文件流出去的 ...  k3 C/ L& A; H/ ?* F  w4 @) H

2 c6 r" h2 Q7 t" F1 f! w  ?這事情是不方便在這裡講的 ...4 ]3 h. q! x6 j7 ~' O5 j2 W1 M5 `
    7 N$ ?( z- r6 p1 T& O: ]! I2 q

4 I) Z, D. E+ c連我們台灣都開始賣那隻也看不下去 .....

12# 老陈
    $ b; U4 k' i/ R$ @1 {) F1 O3 j0 [   造型我们买了 不就是意味是我们的吗 为什么买了造型还要听你的?
    2 I" X. q$ D* T- A9 m3 p! S" G      卖方还这么拽?  公就公 勒涩

公了我也顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12# 老陈  
    * a  `6 \* t% y# ~7 N4 h5 v% X   造型我们买了 不就是意味是我们的吗 为什么买了造型还要听你的?0 [5 \3 q! S7 \  [7 M/ E
          卖方还这么拽?  公就公 勒涩( O1 o0 _: j: N7 r
    xiezuhang 发表于 2009-7-15 10:28

3 c/ n' A/ M. y. Y+ I$ n5 C) O# Q
    ( S: d" Q3 h7 X( w, d0 [8 C' I我很鄙视你阿        老陈怎么了0 W. f; \! r& p
    ( @# y' a* v, N3 j
    他造型有可能被骗走的

6# 老陈 # U2 [# C2 ]0 I; }
    哇!!老陳
    8 f4 a% I) }/ F7 ^我好期待,什麼時候公開djt29

ddtu4我说说如果 老陈真鸡动啊

代傳吧。。 公開文件不太好吧
    擦汗

都說了不是老陳留的~- n. X% E5 b7 p0 W1 d# D2 i

" E2 u' g' m# O; i: ?djt2 誰留的我清楚阿~