热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] = =|||

来个人!  做造型好的师傅!
; `$ M* g1 k; i; ~, W7 A1 E/ f* x% w" g
谢谢
1 |  \$ a, _/ v7 a3 ?
0 s2 Q! w( T% j8 G; O) S0 x帮忙做个 造型   头发  和  眼睛就 可以了  % p  _2 w" v/ J* l1 l( M" O
! O* s+ z$ a" N0 f5 A* z5 L" Q
不怕麻烦
; p1 ^4 {" M0 |8 i0 P" g! h2 l
* D  F+ f4 q% \: O7 H- z# bQQ远程拉头  和 做眼睛
/ z6 |8 f" i. R& x% M/ r2 l/ {8 _
会的来   骗子S开!!
9 Z, F0 u* K* h4 `% G& d* I1 K% `( z' o% Y

P+ }- ~( g0 L$ y6 Q/ g3 IQQ731388163

上一篇:第一次求购素材
下一篇:求造型有圖 有沒有好心人~~

补冲下
/ u6 d' q' D4 y
2 C3 `) c  Z- ~# O3 y* R- l我不会发图  +我QQ  说!: O& C- W, ]$ x0 G' e

- z8 O4 X* R, ?# |3 J, B* G
  ~* S3 Z5 L# H, C谢谢

多数这种找师傅的贴子是没人鸟你的,自学吧djt8

...同意LS的  .

那你们有知道做造型的吗???

自己慢慢学会做造型吧!

造型师 - -
3 O" `7 w$ J6 n$ e5 c没人鸟你的。

没人鸟你的

ddtu1ni  你的语言不甜些

就想做个头发啦!