热血英豪

立即注册会员
搜索

有谁对青灯行前传感兴趣呢?o(∩_∩)o...

嗯嗯嗯~~~马上就要高三了~~~不能上网好无聊哦~~~
想用手机写些东西~~~想把青灯行前传写下~~~~~

o(∩_∩)o...哈哈~~~别喷我~~~主要还是看刚大同意不?~
反正我这人特爱口胡~说不定哪天写成H了……—X—

上一篇:跟贴,更强大的卡机!
下一篇:2009.06.26(翻翻乐.

前传是什么. ..

嘿嘿- -~这就是秘密啦~~~~啦啦啦~

我发个我去年写的东西—X—

估计你能知道俺在写什么- -|||

第一章:《缺失》  
夜空  
依然充满回忆的月光  
独自一个坐在幽幽的盼心湖畔  
凝视,眼神充斥着寂寞,还有孤单,又似已熄的花火…透露着悲伤  

渐渐站了起来,直视着湖面…月光也逐渐黯淡,奇异的白光直射湖面…  

光在湖面渐渐散开…形成一个光屏…  
         慢慢拉开…  
          …一座桥,一处清晰的记忆…两个懵懂的孩子,在这里相遇,虽为异地之人,但也许是缘分,这样相识…  
          …还记得第一次见到沉默寡言的你…还记得在广场与你一起嬉戏…还记得你第一次笑…还有我们…的誓言……  
          ……  
“青天在上,我莫玄!”  
  “我,冥!”  
“在此结为兄弟!”  
“有福同享!”  
“有难同当!”  
“生生世世!”  
“决不反悔!”  
……   
      桥已散去……怀念起她的笑…  

“谢谢你救了我…”“我叫莫玄,你呢?”“…我叫…灵儿…”“我带你去个地方”“蒽…”  

摩天轮…渐渐掩埋…  

“我…我只是在骗你…我没有真的喜欢过你…对不起”  

“不要!”     “我…其实…很喜欢你……我又骗了你……呵…喔……我不在了,你自己…好…好照顾…自…己…。。”       “不要!!!”……………………   
   已经是灰白色的记忆,却依然留在心中,时刻在煎熬…无法淡忘,那友情…还有爱情…  
     泪渐渐留下…光屏停在一个个画面…最终慢慢褪去…泪也会哭干…  

“为什么…为什么…留下我一个人…让我…忍受孤独…为什么…为什么!”……   
            空气潮湿了许多,在湖边睡了一晚,也该回去了…  
        钟声从山中传出…慢慢走回寺中  
         “莫玄施主早”…扫地的僧人打了个招呼,玄没有理睬…向竹林走去…  
         很清静…只希望能安安静静地过完这一辈子…凉亭处,熟悉的身影…等待着他…  

…“莫玄,你回来了,连招呼都不打个。”     “哦,早上好…再见”        “是不是又去盼心湖了,还在想他们么。”         “大师,我不想说话…我累了…”       “唉,万物唯情最怪哉~”       玄向房里走去,关上门,瘫倒在床上…眼里再次充满了泪…   
          …“如果真的是缘分未尽,到底还是会再遇的,如真还想相见,今夜在盼心湖处,希望你能来……”       声音渐渐传远,也没有了脚步声…玄看着照片…想着从前,能再相见么…冥和灵儿…   

………………………………………………………………………………………………“能走快点么?”       “我好快了…”      “那还这么慢”       “这路太难走了”       “不管你了…”       “阿……”  
……  
       …“这里好好玩哦…”      “这可是我最爱的地方…”      “真的,我也喜欢这…”  
       “不过你是我更爱的…”   
     “讨厌……”  
   ……  
         时间也快到了,玄走出了房门…   
……………………………………………………………………  
         湖畔…风,自由地在摇曳…花,残落几瓣…  
          …老人独自站在湖边,等待…等待着应该来的人…  
          …湖中倒影,也多出了一个…老人笑了笑,抬起充满皱纹的脸,看着这位年轻人…  
                                     “我来了…”  
                                           —— 待续

写下去吧!支持你了

~我只是写一些小孩子看看的- -||自认为还是写H在行- -||(邪恶- -~)

..

还是支持的
    写H在行..
    我要看我要看!

小心B刚灭了你 写H的小心--

..........TOT

- -写的还可以

写的还不错.  
       语句优美.