热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 樱木花道_

[出售] 出售三区一金虎号。30 QB 了 !

想买但不放心哎

11# linwei1122
3 O" G. \- W& A: b
1 k; O1 d7 c+ r: }2 \5 x/ w放心吧
  O6 l. O" h' B& h% Z% r5 S0 H这号密码被改了就没法找回的
- V4 V* E% Q8 ~5 I5 A) U' A没法找回的# t- [; j: U7 C# O, T5 [8 Z, a
所以不担心蛤。

咋相信没法找回= =

ddtu18
' o5 i" X1 W8 h0 G% i0 C这号我想去补填资料的时候就写以超过15天) z6 L8 o( V9 T$ U" [& P7 E
没法补了; |: g0 J+ z$ t* R: E  S+ U
这样就想
1 k" R$ l9 A; c! ]1 R3 j没法找回了呗
  _  j* j* @; R$ F这号是以前会里朋友不玩了给我的

13# linwei1122
# c! J5 Y+ Y9 W  ]
: J6 I; z0 o/ ~6 f9 i0 o% P% @! ^- z
) H& R. {) \/ H- z2 S2 d7 {
只要你都在家上5 N3 Z. W: H' m9 }. P% j- M+ _
没把号给别人不会被找回的

楼主你灌水了~~~~

15# 樱木花道_ 4 e. a0 o! p# j) A
LZ我买你的- ^( i2 S, z  B% t- x: M' ?& p' b
30QB是吧* d5 l9 ?1 ~& j# S& o% h
加我QQ157349709djt13
头像被屏蔽