热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他风格原创作品] 【Happ造型】sorry 造型不是那么好- -

本造型纯属娱乐,纯属娱乐。$ c1 s% A$ n% @0 v1 d! n
此贴被波监察着(波表生气啊)
8 ~+ N( `4 ]2 c, e$ t如果灌水者,会扣分  G" H1 o$ g: i0 Q( ^8 f
如果骂人者,也会被扣分
4 c- P% L; t3 S; Z$ P4 }如果讽刺这个作品者- - 被我虐待(5555)
8 v  f* ?3 ^, G  e+ d6 c8 `5 W
: e( V! @; b6 u- U5 x4 k zeng1_47_1_fa17f891a60d940.jpg
, ]! p  C( s! k' @# s
# I5 b* g* o" G. d% Z" r0 F, D1 d7 ~俺的造型从不付钱。。8 O7 ^2 G& P4 l# x( Z5 n# d$ I
" C% G) C7 H7 u& b% g! c
请支持【happ造型】

造型.rar

83.48 KB, 下载次数: 44

上一篇:能精请精。3WXB..
下一篇:需要的就来~

沙发。。。以后尽量少用素材吧  9 |+ }  [& N8 R+ i" W" x4 I
自己画才会进步阿

板凳……没错没错

不知道你说的那些是什么意思..

狼王是什么?狼的王?

做得挺好的

造得不错  头的颜色应该丰富点

做得还好吧...
6 C4 I1 x6 F3 j2 g" L) }顶个``~~
. g+ {7 [2 _4 T% K努力!

狼王加内特啊???

还不错吧。
+ j  e- c1 l9 g% v不过自己原创我比较喜欢
' S# m7 ?7 a5 ^' w盗来的素材可不好喔!
( {& g9 k  S- W加油吧。