热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 降价了。出售3区蓝狮号65

: x. [3 ]: `5 ^+ G
上次卖80
6 A6 X  ~, z+ b1 H8 t1 G/ q0 H4 v" B有几个全加了没买
' ]8 k( l8 S- y- J9 a气死我了
' L, J' O; l. o' f$ Y帖子之后时间久了
) m; b, [1 @1 i* m* D7 k( x估计都以为我号卖出去了
* J( r7 p# r0 X$ f* h; M- r现在再发次帖子
( _! V; [8 P$ y# y职业图忘了截6 d" H& d# n/ C) X. b% g+ N
记得好像还差气功师# h' {/ O6 h* B, T
半兽人牛1 @/ d# O( I. n- |
裁决
% K( j1 R2 M3 c狂战士没买7 _: E& a% {# ~* f$ Y# d- S2 Q
其他职业全买了
; z; W3 X3 e9 N$ j( @那新职业折候也买了: W8 H1 d. G+ x1 V
! i" {2 Y, E: N, I' o6 x! C
快暑假了
* g1 W6 V; I9 ]& |6 P$ E8 m: m) `得卖了英豪破号去玩DNF去。' W$ X4 ~: M% M4 o1 ~2 ^
号问题保护可以给
. j' P3 s  w4 K3 k但保护邮箱是我Q号4 J2 C9 c8 ?5 N) v6 Q7 T- D' V
给不了- F, n9 c7 A" n9 I1 v$ \. ^
相信的话
+ F4 [) |- \" T. W可以加我Q留着6 X5 B: e2 \9 T5 T: f. j+ [
号被盗了
  c8 `6 l1 }- z* k) Z找我
, O8 m. U" i2 k* X7 T我去找回密码。
, d6 F( w# C) E  D信誉第一。( u7 Q4 J; i. Z% ~, K& W! f$ ~3 m' Z
4 G6 y8 P! j8 d5 V6 k
" Z0 D; [: b6 B/ H( r( I3 E

/ _+ [2 Z+ q( Z* j9 i! B我QQ:541656709
+ W4 G$ }/ G2 c) q1 K  ^可以发论坛短消息给我。也可以回帖留QQ给我。
. O6 q: a: q; Z1 K. U& y6 u
1 z8 a% z' Q# r. I
1 h/ i8 }& M% L$ `      

上一篇:貌似我那贴被删了 重新出售可以么
下一篇:收威风糖果的造型!

记得之前我去买你的,8 I) U1 O3 Q5 V/ ]8 ~# |
你不是说卖了么?

号太贵了吧
: i! L& Q! L6 I8 m( W* x$ q: m& \30块不值,
$ t8 @# d4 w5 u8 n  ~( f+ z4 ~战绩还可以
# l' Y9 I3 i! W0 L呵呵。

还是玩自己的舒服。+ O, O2 j* B; f- S& V# G
没兴趣

我是说卖了& O' O* ~* q& p8 k% z- j( t9 `" K
那人说要买的* X% u: R8 b0 h( P" e( l% u
鬼知道交易时候他说他没钱了。。
9 B: B4 M, G% S气得我够沧

太貴了呀,買不起...

用别人的号  没感觉。;

ddtu14看看而已...

djt20- -
, |# w5 j: n( T$ o, w我叼
3 `& w1 ^& R2 V6 `7 M没人买) r6 `7 e9 D7 U8 z  ^$ ^
暑假游泳钱没了。。

别人的号怎么玩都不爽, 自己的号永远玩中舒心。