热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 分享学会了会很被人BS的技术

djt199" /> djt200" /> 其实也不是什么啦。早段时间被人用卡连虐了几次。终于忍不住买了龙魂。偷学去。现在学有所成了。就来说一下吧djt199" />
所谓卡连。分两种。
1 是按F12的(汗。这个难度高。可能是我自己电脑不太好。总觉得卡的时间太长了。连不到)djt200" />
2是按ALT+F6 (这个比较容易。原因是卡的速度快。至于如何掌握时间。就要靠大家多多练习了。另外可能有人会问。ALT+F6这么远怎么按呢。手真的有这么快吗?djt2 在这里我也稍微透露一下。请懂懂脑筋。想想怎样把ALT+F6这两按键分配处理。 放在相近的地方)
好了。就说这么多。
卡连用处很大。除了龙魂之外。我也成功试出了前面某帅哥说过的武术XX+ZXC 9连。虽然华而不实djt200" />  也用过裁决XX +ZXC  (不过裁决XX+ZC好连多了,前面的必杀也是华而不实的)还有就是机甲的CCC+卡连+CCC 一直连到挂。和幽光利爪的CCC+卡连+CCC  djt200" />  剩下的。就由各位自己开发吧。
另外说一下。ALT+F6这种卡发真的比F12好多了(可能是我自己错觉吧。不过我自己平常都是这个)ddtu2
最后奉劝一句。学会了也不要常用。用得多。会被人BS的哦。我现在也少用了~

上一篇:都是一个队的奇怪
下一篇:(火星下) 真-哈什么什么镰刀 使用心得 - -

ddtu3 下一期【真卡神无双】介绍超级有技术含量的卡连 龙混反身跑XC卡连

自己顶个。希望不要被BS~djt20 顺带破解方法。人家卡你。你只要也按卡机。就可以破掉了djt20

ddtu3 下一期【真卡神无双】介绍超级有技术含量的卡连 龙混反身跑XC卡连
╱/稀飯╭●_ 发表于 2009-6-8 19:30

非常期待ddtu11  毕竟我是卡机新手。虽然文写得不算好。但要理解也不难吧。

真深奧的技術= =
头像被屏蔽

我無語了,!

卡机技术比任何技术都要强大呢~

按AIT+F6有什么用ddtu16

龙魂卡连是最简单的,XXXXXX无限连和跑XC无限连只需要用Alt+F6卡距离就够了,简单但我不喜欢用