热血英豪

立即注册会员
搜索

[投诉] 这就是版主的素质吗

关闭 [复制链接]

System Message 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 Smile_彳` 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-5-12 18:23
所在版块: 游戏视频与截图交流

操作理由: 亏你还是龙抓?这都不知道 是装傻还是刷帖?

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我是龙爪又怎样了,我有说过我玩了很久吗,我有说过我技术很好吗.
而且在贴子里有好人为我解答了疑问后,我都回复了,说明我以前很久没上线过,对很多装备不懂.
需要的话,直接去删掉得了,觉得我刷贴吗,扣我发一个主题贴相应的微笑币和威望吧.

我07年底玩的,08年时一直很卡,都试过半年和几个月不上,我就今年过年更新改了名字后才多点玩玩,很多东西不知道..

有必要这样骂吗?
看到个等级是龙爪的有必要激动成这样吗..
我新手难道不行吗!我总共就玩四五个月不到!以前的基本都是把号空在这的!

真的很气..
难道我在游戏里边的等级要成为在论坛里被人辱骂的理由吗..
游戏是游戏,论坛是论坛,可以吗

为了这个等级还真是受尽了气..
龙爪用金字塔正常地打被人跑来论坛骂,龙爪很合情合理地踢个人也被拿来论坛骂,现在龙爪有不懂的也会被辱骂..

我就想,
一直以来我在论坛很和谐,没得罪过人,在游戏也很和谐.
为什么就那么多人不断地对我有意见..就因为游戏里那个等级吗.

评分

admin + 10 定将严厉追问。
孽海淫花 + 10 是管理人员的过失,抱歉

上一篇:则么上传改自己的头像的?
下一篇:为什么我改不了头像

所以我狠低调- -

无语。ddtu9

叫他道歉吧,
必须的.

双人旁.要成熟点. 别说那么幼稚的话.管理组,

管理组不该出现这情况.

道不道歉没所谓...
我只是希望在我对大家都很友好很和谐的情况下,别再针对我了.

这要求,不过份吧..难道大家都没有过不懂的东西吗,难道你们一开始就全懂了吗..是不是?

他们讨厌就讨厌嘛.
谁都在意的阿.
.. 你是女人, 去找多几个男生.. 一起.
有人咬你.  你就放男人去骂.

保护自己.

等我有钱换新电脑后,就不玩这游戏了,或者几个月半年不上线一次...纷争自然也就没了

原来是女人。 。 djt10

嗯.. 大人就不玩也算了... - - 娱乐罢了,

主要英豪配置低,能玩...过几天准备玩个露娜,那游戏需要配置也很低,感觉不卡的话就专注于那款游戏了