热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助] 没手感啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位<热血英豪>的高手,菜鸟们!我是成绩隔于高手与菜鸟之间的玩家……现在已经退回到菜鸟级,因为1年前手感开始变得越来越差了
从1年前的练一反,跑位,走位...==开始失手感,中指打那  下上  很辛苦
然后连同无名指打  右  的时候也很辛苦,中指会翘起来!奇形了都,按着都不顺利!

我个人分析是:现在玩是这种感觉,明天还玩,明天还是这种感觉,如果经常这样玩,这种感觉会一直下去,而且可能会恶化(我已经恶化);个人认为应该长时间不玩,过段时间再回来玩,使右手以一种新的感觉去玩(希望休息过这段时间后真的会变感觉吧,或拿手指干下什么活儿,听做装修的朋友说做完装修后感觉很不同了,虽然是差了,但还是变了感觉,于是我认为拿手去做些什么工作会变变手感呢!?),但是我很忍不住,老是上了网就想玩英豪.
在此,谁能给一些建议,在不停玩的情况下能改良手感的?
(我就想到了练哑铃,每天200下20斤的哑铃,一开始效果很不错,练手力大了,手指也灵活了,但练久了,又不怎么见效了,反而比以前更惨了...手完全不听使了,叫它向西它就向东,手老感觉酸痛和很麻木的.)

真是希望大家给我一点,实用 能长时间保持手感的建议来改良一下我的手感啊!smile4

上一篇:如何才能够用金币上传他人的造型?
下一篇:比赛经验(刚刚出炉)
头像被屏蔽

ddtu14 以前我经常玩那种疯狂的 音乐游戏(打音符的 一次弄个几千连 都没什么)

ddtu8 打NPC打多了自然没手感了 多和高手一起玩 手感自然来了。

ddtu17 你那属于机械疲劳 键盘要换换了 一断时间不要玩英豪了 用热水泡泡 过几天就好了。

出去运动运动就行了吧大概- -
打打篮球什么的- -
ddtu2

好厉害的人..

慢慢的玩,
    5次就有手感了?

你那个造型我要麻- -!

原帖由 Smile_苯" 于 2009-5-3 12:46 发表
你那个造型我要麻- -!

你是在问我吗?

你有幸运星造型.?

多少卖?

晕```3楼也玩音乐游戏?``
也对``音乐游戏能使手指灵活``
以前玩QQ音速..在太阳``按到手指头都烂了``
运动也是一种办法````
最后一种最好的方法:换掉手指头~!