热血英豪

立即注册会员
搜索

小头的恶人大佐,! 我的第二次喔,!

关闭 [复制链接]

前几天打英豪,,1 \& H. c: r. U6 V

& }  ~: q' m6 P2 [4 _    进到一个房间里  ,  看到一个 小头,,- C. F3 G" d6 Z8 |$ R' F
( D6 h0 A# S; k1 O
    我灵机一动,,   直接自己动手制作,,! O  ]3 Z1 v7 S1 P

# Z5 \' T- J, a6 ?+ S7 A  |/ k    经过我两天的努力  终于 成型了呢,,!!!
* o/ r5 @0 G$ `% K& G4 M) b' N+ B3 o5 u+ }4 j( u' j
    本来  不想公的,,  但是  想了想,,  我貌似都没什么贡献呢,,  所以就公了,, ! k2 _4 [0 B% S" I, h! B
9 i/ S# s0 Q5 z- c* L8 }

7 B2 \. G! T1 v9 R, M% u
1 T$ S% V( k4 Y! l* |        西西 我是新手喔,!!!  这是我第二次做造型..  做得不好 请多多包含,,,djt15 djt15 djt15

小头大佐.skin

46.2 KB, 下载次数: 3

售价: 10 枚微笑币  [记录]

算幸苦费喔,!

上一篇:小弟刚做的造型 不是很好 表喷
下一篇:我第1次发,大家顶哈!

....是猥琐吗.?
头像被屏蔽

djt33 djt33  是有特点,,,哈哈,!

敢问楼主 你的第一次给谁了djt12

djt10 " i6 C6 x% M/ e  ?5 h
  貌似  用词 不当了...1 t# K4 A) e# {: T  f) G
   ...  真是,,,
8 N* Q$ ~) o; }. ]8 c- \    第一次  貌似就在下面额,!!!

djt19 哇`猥瑣`djt19

强,,ddtu9 吓人那

回复 1# 英伦、格调 的帖子

有没有可爱点的噢- -djt14

很囧很强大djt13