热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 之前我番茄是做错了

关闭 [复制链接]

在此我想跟大家说下道歉下:

首先  我番茄先跟大家讲明几件事情

前段时间有人怀疑我卖论坛VIP造型事,

我想在这里解释下,

我把VIP造型和自己要卖的造型放在一起,这承认是我的错,让管理组误会我,

本来我想解释的,可是大多数都是直接判我死刑,没给我解释机会,

我是承认我是卖造型的,可是VIP造型我根本没卖过

今天我和波聊了很多,也发出了证明我是清白的证据,

而后波也证实了这件事情的真实性,

所以请大家别在误会我了,我根本没卖过VIP造型,放一起只是我对造型的热爱,

我相信我这些话 在别人眼里是解释.狡辩.  

也有的人会认我想回归微笑,才跟大家解释

但被大家误会这成这样了,说真的,我也没这么厚的脸皮在回微笑了

我只希望大家相信我   我是清白的

说真的我也不想发证据,因为我这个人太懒,也懒得解释

最后我说句  我还是以前的番茄,论坛我是不会在回来了,

还希望有些打小报告的人把事情了解清楚再来打报告

评分

少年、灰 + 10

上一篇:关于强化卡
下一篇:训鹰手套好用吗!?!
    奋斗
    昨天 10:42

这件事情的起因和结尾的过错,没有必要再去提了,现在你能够表明自己的态度,能够勇敢的承认自己的过失,我们能够理解和原谅你。
    奋斗

djt2   他已经改成“仅限欣赏”了,不卖那些的话,还是可以原谅的。

大家原谅吧..

都过去了

别做无谓的争吵了

- -,,

别吵,,

安静,,

论坛又少一个人,,

天阿,,

smile4

我理解你 我也欢迎你回来 嗯....
    头像被屏蔽

奋斗

米旋和森,事情我已经处理了,不用再争论了,就此为止。

我将番茄的帐号解封开始就已经处理完毕了,没必要再去争论什么了。

因为该问的我也已经问了,该去了解事情的真实性也去了解了,不管之前究竟有没有贩卖过VIP区的造型,但我们也没有证据来证明他有出售过VIP区的造型,所以他现在修改了标题,就是一种改正,我们也需要宽容一些,因为维护我们微笑人性化处理方式的态度,才是最重要的,对待每位会员,都是要一样的态度。

至于他获得VIP区造型的途径,的确是严重的违反了规定,此事小爱也脱不了干系,后续的处理,会再与管理组人员讨论。