热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 雾隐太刀极限连,还有一些技巧,对你有帮助

从太刀出来到现在,很多连招已经都被玩家挖掘出来了,其中最多的就是招架中后在连360度X,或者跑X连360度x。

其实还有很多,但是这些招只要能熟练操作的一般都能运用的很好。
不过这次我要说的不是这些大家都知道的。我只知道两招很难的而且是我自己发现的。

不过我也知道一些小技巧。这次也跟大家交流下。

太刀有一些性质要是合理利用就会带来非常大的好处。

大家都知道要转圈。就要每个方向都按一下,其中其实位置要按两下。下面说说这个按发的一个要技巧,想连转圈的招,就要有前置招数。
比如跑X后连转圈的招,这个时候按方向人物本身不会转动。有人可能会觉得你现在面向哪个方向,就要把那个方向作为起始方向,

其实不然,你跑按下x的瞬间他会有个出招时间,那段时间你随便一个起始方向然后转一圈,记住最后一定还要按到起始方向。
这样接着X也可以使出打空中的招,

意思就是妳可以在出招的那壹小段時間內隨便壹個方向作爲起始方向來轉壹圈,
只要妳的人不是幹站在那裏,就可以用這個技巧。

還有壹個小技巧,在妳按完壹周的方向鍵後,不在動方向鍵,或者壹直按著妳最後按到的方向不放,過壹段時間(就3秒吧)在按X或者c,看看會有什麽效果,沒錯他會等待著妳按下X或C(壹定要確定妳真的四個方向都按到了)。

最后一个很多人都知道的小技巧,转qc可以打到倒地的人,跟新手说下。

下面就说我发现的两个难连。

普通反击(用脚的)+qC。 这招难度可想而知。(高手自己去寻找技巧。)

跳c+qc,这招我也是偶尔,不卡手感很好的时候。(同上)

以上两招是对于那种“神精”的人来设计的。
有人会说第一招

为什么不用假反?买太刀为了什么?如果你说你都是一开始就Z+c然后去打人。那我还是走吧。不跟你说了。
希望对新老手有些帮助。

雾隐太刀极限连,还有一些技巧,对你有帮助。

上一篇:问问苍龙刀的BUG
下一篇:关于强化卡

转一圈-C:拔刀·胧日轮=qc

我都知道了…不过我知道的比你多…

LZ哪转来的吧?

写得挺好啊,支持原创

自己写的,昨天用手机写的,然后弄到电脑上的。

原帖由 q22165987 于 2009-4-7 17:24 发表
自己写的,昨天用手机写的,然后弄到电脑上的。

真有才,写了很久吧?

..
   晕叻..    雾刀泛滥了..ddtu12

其实我觉得出装备到现在,需要技巧的装备不少,
太刀第一,银手第二,其次是黄金全套。

坐在教师里没事干。就拿手机起来打了。我QQ有会员,漫游记录!哈哈!