热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 间谍旋风腿视频

关闭 [复制链接]

本人的电脑配置低,所以画面不太流畅,在此致歉。
本来想把这视频放签名里的,但不知道为什么改不了头像和签名,
又因为原来帖子不能再编辑,所以另起帖子发视频。
——————————————————又见面了我是分割线————————————————————
热血英豪间谍各种旋风腿。
视频里我只录了4次旋风腿攻击,下面为每一次的解释(要对应上次发的贴看)
1:第二种攻击方式(你的脚底比别人头顶低)。
2:第一种攻击方式的第一种击中方向。(你的脚底比别人头顶高)
3:第一种攻击方式的第二种击中方向。(你的脚底比别人头顶高)
4:不知明原因的特殊情况。
                                                                                            (以下这句话可能会误导你,如果看不明白请忽视)其实1和2是一样的,只是我依他使用的目的再分成两种。
详情请看http://mysmile.5d6d.com/thread-26831-1-1.html
——————————————————啊啊我还是分割线——————————————————————
关于上次发那贴的图,C、D的分界线有点感觉是对方的后脑勺。
经过多次观察,这次的C、D分界要比上次的准确。
如下图所示。

未命名.bmp
未命名.bmp

评分

少女、灰 + 10 精品文章
ˇ夲々劇終‖、 + 2 以后传视频最好别传上土豆,土豆质量不行
Smile_彳` + 5 很好很好..

上一篇:我们的造型给狗盗去I LOVE MySmile卖了.
下一篇:问问苍龙刀的BUG
    慵懒

嗯 不错
    上次说你转的不好意识。。
    原谅我么???djt21

我就不爱用间谍飞腿有时候老飞到下面摔死了!
    跟加加不六加似的、djt33

这个...没关系.
    因为转帖的人往往都是没有头像的低级会员,所以才会产生误会。
    原帖由 o(○。●)o 于 2009-4-6 19:51 发表
    我就不爱用间谍飞腿有时候老飞到下面摔死了!
    跟加加不六加似的、djt333" />

我那时从武术家转型到间谍的期间超艰难...
    到现在我也不敢在铁牢里乱按跳Xdjt19

间谍不怎么喜欢玩- -
    头像被屏蔽

小跳而已  哎 还旋风腿  你直接叫风神腿好了

djt2 光看视频没意义的,不知道间谍跳X的特性是看不懂的,所以不玩间谍可以忽视此贴。

哎  还深奥  我们不是一个档次的人  我很文明

LZ关于间谍的跳X 你还需进一步探索才行哦