热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 来来。小朋友来教你们玩巨人

关闭 [复制链接]

...本来不想说的。不喜欢发帖。喜欢潜水。但是看到有人说被道具虐。我也发发我的经验。djt33

我通常都是玩3船道具。用巨人。

其实玩船只玩5种道具:日本刀,木棒,高尔夫球杆,机器还有斧头。

常用高尔夫球杆和木棒。

区别:高尔夫球是用来在上面打下面的人,木棒则用来错位打。

如果别人喝猩猩药水,用高尔夫球杆,站在坦克那里。别人跑过来。不用等他跳上去,直接一棍就P了下去了。

棒子或杆:在离可以掉下去的地方不远打。占优势,先普通得对他打一下,然后换到是掉下去的那个方向(前提:敌人必须在你的人物的右手边)然后ZC,就破防下去了。

斧头不用多说,只要打中一下,然后跑1秒(自己数,不要数的太慢)然后再打一下。保证他一下来又打了下去。。。

日本刀省略,会错位的自然比我还厉害。。

机器主要说下爬墙。站在木板的边缘(分北和南,直接按地图来说。小弟我才小学数学,只会了这样方向表达)自己掌握位置。爬的上去。ZX。追跑神is so easy!

切忌:不要喝猩猩药。除非是别人坐了机器在你附近。因为地精喝猩猩没优势。。

小学语文没学好。作文常常不及格。只是数学满分在拉分。。想看实战的可以自己+我QQ423255497。如果在脑残十三番或MySmile的群号为23753436那个群里面直接M我。。。我是云天的Smile_谎言"djt27

高手别丢鸡蛋。毕竟小毛孩就这个水平djt26 ...

图标迟一点我重新发帖弄些上面,图文表示。因为没人配合。如果玩船你在按载图已经被飞下去了。录像我所知道的工具都很卡。。

评分

Smile_彳` + 8 GOOD 原创原创

上一篇:靠! 超火! 刚刚遇到的道具B
下一篇:关于神叶BUG的问题

你没说机器人怎么爬墙
头像被屏蔽

蒽  不错的,
头像被屏蔽

别喷..

哪喷哪不是人`!!!

机器爬墙比较简单  坐着机器到木板上方边缘 与墙贴牢 跑起来就上去了

巨人手套BT装备天天玩有意思吗

恩,沙发,顶你

巨人...道具高手专用的..
哈哈。我比较喜欢杀手玩道具。