热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: liziwei567

本人系造型师Blue

关闭 [复制链接]

ddtu14
/ M) Y# ?0 a3 N" g: h7 A- j% e$ d. s
我看到价钱晕了。

原帖由 liziwei567 于 2009-3-25 18:02 发表
9 a6 B/ V- v2 X6 E4 Y) X- k7 q5 |: T. rdjt199" />      忘了说明了 这系我很早以前翻出来的 只是顺便拿出来看 还有 脸部不是素材 也不是用狮头拉的 某人自以为是 我承认确实做得不好 你们骂 尽管骂 我无所谓 以前的造型了 我只是跟大家打个招呼 没别的意思 还有 ...

# L! ^( r# s6 l  q" G你現在的能力去到那?3 \3 R9 v  [) R
我很感興趣

头发拉的太随便了...

郁闷 图还可以 造型做的 一般

嚴重的太貴  ..

·······還可以吧 (按這良心說的··)djt29
  c9 X/ [7 q1 Y你說呢 djt32

楼主在悦纳自己  总比有些人好没志气   自称造型师很好....ddtu18

ddtu1 不敢恭维...

djt2 不好看。

我知道你的种种原因是什么...
5 B/ m3 Q6 l$ S/ q
' @- ^% |& \" b, \! E/ F太丑了..
! v7 }( v& {; m. l& |% p
6 `1 F2 P# |# `8 Q& e放出来的话被喷的家都不认得. S9 _! ?: h1 z3 u: D% D; l  x

/ T+ b# e( B! y, y# H8 O' jddtu9