热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Smile_B刚"

热血英豪《青灯行》剧情征集ING..........

硪觉得弄点神话的..
什么猪脚黄帝转世吖.. 然后蚩尤转生再次征服世界..
然后在旅途中遇上各英雄豪杰..并结为团队一起打败蚩尤..
恩..+上各路机关重重..boss并有四圣守护.. 最后合众人之力或者除猪脚以外全死了..然后集友情爱情力量一举击溃..
额..   又或者嘛..  猪脚为了爱情什么的..不惜背叛亲友..误信邪道..然后让蚩尤得逞..天下溃败..民不聊生..猪脚也因被蚩尤暗算而惨死.. 一可悲结局..
蚩尤什么的可以改其他的..其实就相当于boss..   额..意见吧..  别拍我砖..  不好别骂哦..smile6

古装要的就是兵器啊- -||
什么刀啊剑的一起上- -||
  苍龙....
  金刚圈....
    或者搞个外星人来地球- -||外星背包- -||
  或者弄歌起死回生- -||   天使的那个圈圈什么的...- -||

莫醒醒毒恢复以后,猛然发现自己痊愈了,不再怕寒冷,林小宇非常兴奋,继续走啊走。
结果猛然发现雷龙和炎魔正在战斗中,林小宇说:“我们必须要绕过这里。”莫醒醒却说:“两大圣兽,已经闹不和了,会对我们莫家村有影响,他们是莫家村的圣兽,不能这样我们得劝劝。”林小宇点点头,往上前进。他们几个正在袭击,林小宇狠狠地挨了一拳,打到地上去。莫醒醒将两位圣兽冰住后,一位武夫来了,他用空间转换器,将雷龙转到很远的地方,他们两个和谐了。。。。

够了吧

饿

导演这行我干不了

djt2要是能多招点演员多有点道具
然后再发生战乱的情景~
这样会不会战斗场面很帅?~

没事。。乱打打就可以了

我有构思了,首先BOSS就是。。。。。。大家想不到的。。。。。。。。。。莫醒醒。。。。。。他爷爷。。。