热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助] 裁决能用的装备 可以连上的有哪些?

如题   
   如果认为这题太难了       实际上你可以不回  ( 鄙视你!  鄙视你! )   

谢谢大家帮忙                    
           本人义区的         
  有空切磋下        ..        

......            (卡的话就算了)

上一篇:____大家都来看看.
下一篇:额.我第一次看到赢了之后同一个姿势

smile8 有写东西不想说太多你自己琢磨把
小蜜蜂连到死啊
嗜血站靴对放条起来跑X可以连ZC
爱心小恶魔想怎么连怎么连
哄雷电极 ZXC后挨到人按跑C
刀锋XX后接跑C
花的XC反后接跑C 跑X都可以
冰石壁 ZXC后可以接ZC (XX第二下+跑C)  
          跑XC 可以接跑X跑C或ZXC
冰石剑ZXC后可以接ZC
呐呐队 CCC后直接接ZC(没玩过恐怕会说错)
重力臂跑XC 接跑X跑C XX第二下都可以的
幻虎手 ZC后直接接XC
黑玫瑰。。。。(我都懒的说了)

评分

米旋、 + 1 乐于助人,意思意思 = =.

smile6  LS很详细嘛,, 根本不用我们说了

那个钳手 跑C + ZC

冰拍dan3 smile5

..

谢了              ...

原帖由 beman123 于 2009-3-8 18:21 发表
smile8 有写东西不想说太多你自己琢磨把
小蜜蜂连到死啊
嗜血站靴对放条起来跑X可以连ZC
爱心小恶魔想怎么连怎么连
哄雷电极 ZXC后挨到人按跑C
刀锋XX后接跑C
花的XC反后接跑C 跑X都可以
冰石壁 ZXC后可以接 ...

说实话你是不是一区的、我在一区就见过一个超级猥琐男用小蜜蜂连我连到死。
还是100%命中....dan111" />

冰臂普通的XX是那个带冰气的吧、如果卡的话也能连死人smile3

那个..我想说..
裁决不能用小恶魔..

原帖由 ' 金鱼"花火 于 2009-3-11 12:44 发表
那个..我想说..
裁决不能用小恶魔..
保留装的爱心版能啊

爱心小恶魔你去抽吧.
那装叼啊.
想怎么连都行

爱心恶魔好..顶..怎么练都可以...。反着连,,X能连,,C也能连。。VX也行。。